P’tit bol de poulet teriyaki

Vendredi soir j’ai fait une p’tite recette asiatique très rapide : boulot – gym – corvée des courses le ventre gargouillait alors j’ai fait une p’tite impro.

J’ai fait mariner 20 minutes des blancs de poulets en cubes dans 4 CS de sauce teriyaki. Pendant ce temps, j’ai fait chauffer mon wok avec 1 CS d’huile et j’y ait fait revenir 1 poivron rouge en lamelles. J’ai ajouté 3 ciboules émincées puis mes cubes de poulets et la marinade. J’ai fait cuire 5 minutes approximativement, et j’ai servi mon poulet aux poivrons dans un bol rempli de nouilles fines chinoises assaisonné d’un peu d’huile de sésame et de sésame grillé.

Et donc voici encore une recette rapide !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

Audrey Bourdin

9 Commentaires

  1. Avatar
    Véro janvier 30, 2006

    Merci pour la recette !

    Merci pour cette recette rapide car j’ai fais un repas chinois samedi pour des amis et j’ai mis 2 jours !! il y avait pas mal de choses mais votre recette est parfaite si on veut donner une note exotique à un repas….quelques nems en entrée et le tour est joué ! Merci encore
    cyber-bizzzzzzzz

  2. Avatar
    Céline janvier 31, 2006

    Superbe !!!

  3. Avatar
    Dorian février 02, 2006

    C’est bien les petites recettes rapides et bonnes !!! c’est toujours ce qui manque alors je la note et je pense qu’elle ne va pas tarder à apparaitre sur ma table ,-)

  4. Avatar
    isabelle février 04, 2006

    sauce

    Où peut-on acheter de la sauce Teriyaki svp ?
    Ou comment la fabriquer ?

  5. Avatar
    Eve mars 19, 2007

    Recette sauce teriak pour Isabellei

    – 1/3 tasse de jus de citron
    – 1/4 tasse de ketchup
    – 1/4 tasse de sauce soya
    – 1/4 tasse d’huile végétale
    – 2 cuillères à soupe de cassonade bien tassée
    – 1/4 cuillère à thé de poudre d’ail
    – 1/4 cuillère à thé de poivre
    – 3 lb d’ailes de poulet

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs marqués sont obligatoires*