toast au pain polaire

C’est toujours les vacances. Alors pour un apéro sympa, voici quelques petites bouchées très simples à réaliser !

Pour 12 toast : 1 avocat – 1 yaourt nature – 1 échalote – sel – poivre – 2 tranches de saumon ou de truite fumée (je préfère la truite, moins gras) – 3 tranches de pain polaire – Baies roses – 1 citron jaune

1. Passer au blender la chair d’un avocat bien mur, le jus d’un citron, l’échalote ciselée et le yaourt nature. Saler, poivrer.

2. Humidifier les tranches de pain polaire (merci le vapo Evian !), et les passer quelques secondes au grille-pain. Elles vont devenir toute moelleuses.

3. Couper les tanches de pain en 4 carrés, garnir d’une cuillère de crème d’avocat au yaourt, de petits morceaux de saumon (ou truite) fumée, ainsi que de baies roses.

4. A déguster sans attendre.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

30 réponses
  1. stefouille
    stefouille dit :

    A l’arrière de la photo

    Hello

    Les ptits toasts ont l’air ultra bons!

    Par contre, je serais également intéressée par les scampis (à l’arrière de la photo)

    Peux-tu me donner la recette ou y a-t-il déjà un poste existant avec cette recette?

    Un tout grand merci!
    Stefouille

    Répondre
  2. stefouille
    stefouille dit :

    A l’arrière de la photo

    Hello

    Les ptits toasts ont l’air ultra bons!

    Par contre, je serais également intéressée par les scampis (à l’arrière de la photo)

    Peux-tu me donner la recette ou y a-t-il déjà un poste existant avec cette recette?

    Un tout grand merci!
    Stefouille

    Répondre
  3. brunelle
    brunelle dit :

    J’ai testé hier soir tes délicieuses bouchées et elles ont eu un franc succès … Je n’ai mis que la moitié du jus de citron et c’était parfait. Encore merci pour tes recettes et ton blog plein de peps !

    Répondre
  4. brunelle
    brunelle dit :

    J’ai testé hier soir tes délicieuses bouchées et elles ont eu un franc succès … Je n’ai mis que la moitié du jus de citron et c’était parfait. Encore merci pour tes recettes et ton blog plein de peps !

    Répondre
  5. Stéphanie
    Stéphanie dit :

    Excellente recette rapide belle presentation. J.ai rajoute qques graines pour le croquant, tournesol, lin, sesame. C.etait super. Merci audrey

    Répondre
  6. Stéphanie
    Stéphanie dit :

    Excellente recette rapide belle presentation. J.ai rajoute qques graines pour le croquant, tournesol, lin, sesame. C.etait super. Merci audrey

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *