Verrine pèche – cassis

Tout simplement, un p’tit dessert light qui permet de finir un déjeuner avec une touche de sucré sans que cela soit fatal pour le nouveau p’tit jean qui colle déjà pas mal à l’essayage alors qu’il n’a pas encore eu droit à son premier lavage qui va malheureusement le faire rétrécir un tout petit peu ….

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pèche jaune – 1 nectarine jaune – 400 g de fromage blanc à 0 % de mg – 3 cuillères à soupe de canderel – 4 cuillères à soupe de purée de cassis (non sucrée).

1. Peler et couper la pèche et la nectarine en morceaux. Les répartir dans des verrines.

2. Verser un peu de purée de cassis sur les fruits (purée de fruits trouvée chez Métro).

3. Battre le fromage blanc et le canderel. Répartir le mélange sur les fruits.

4. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures et servir avec quelques petits biscuits si votre jean ne risque pas de rétrécir !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

22 réponses
  1. Véro
    Véro dit :

    Le coup du jean qu’on vient d’acheter et qui serre déjà légèrement, ça me parle. Pourtant je suis attirée par les recettes qui faut pas, mais cette association de fruits, purée de fruits et fromage blanc, j’aime bien. Et la présentation fait aussi pour beaucoup. Si tu en as d’autre des recettes légères comme ça, je prends.

    Répondre
  2. Véro
    Véro dit :

    Le coup du jean qu’on vient d’acheter et qui serre déjà légèrement, ça me parle. Pourtant je suis attirée par les recettes qui faut pas, mais cette association de fruits, purée de fruits et fromage blanc, j’aime bien. Et la présentation fait aussi pour beaucoup. Si tu en as d’autre des recettes légères comme ça, je prends.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *