Pavé de thon au sésame – 2ème version
Assiette Luminarc, e-boutique ici
C’est du déjà vu dans ma p’tite cuisine, j’avais publié la recette en novembre 2006. Mais le pavé de thon pané au sésame, disposé sur un cercle de riz nature, et accompagné de petits champignons de paris revenus quelques instants à sec au wok, a peine crémés (2 cuillères à soupe pour 500 g de champignons), avec quelques brins de ciboulette, j’ai trouvé cela très bon, et très sympa disposé de la sorte dans mon assiette.
Bon week-end à tous et à toutes !
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2008/01/21210039.jpg
2250
3000
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2008-01-25 13:00:002008-01-25 13:00:00Pavé de thon au sésame – 2ème version
J’en ai l’eau à la bouche!
Superbe aussi l’assiette LUMINARC.
Emilie
J’en ai l’eau à la bouche!
Superbe aussi l’assiette LUMINARC.
Emilie
Mon premier thon mi-cuit, je l’ai mangé à l’Atelier des Chefs. Je vais essayer ta version avec les Piquillos.
Mon premier thon mi-cuit, je l’ai mangé à l’Atelier des Chefs. Je vais essayer ta version avec les Piquillos.