Muffins fraises & pavot

Ah la blonditude et les caprices made in Audrey …

Il y a maintenant quelques semaines (oui oui je deviens super organisée avec depuis quelques temps 1 mois d’avance sur les publications de mon blog …), j’ai décidé de m’acheter un poisson rouge. Un soir après le boulot, je suis passée chez Jardiland, j’ai acheté un bel aquarium déco, un p’tit poisson rouge (noir en fait) et de quoi le nourrir.

Même pas 15 jours après son arrivée dans mon p’tit chez moi, Bubulle, c’était son nom, a décidé de rejoindre le paradis des poissons. Vexée, j’ai nettoyé l’aquarium, l’ai déposé dans sa boite et suis retournée chez Jardiland. Si vous avez envie de rire un peu, voici la conversation que j’ai eu avec la vendeuse qui m’a prise pour une folle …

Moi : bonjour je viens me faire reprendre l’aquarium. Il est trop petit …
Vendeuse : ben faut en prendre un plus grand ?
Moi : non Bubulle est mort.
Vendeuse (qui me prend de plus en plus pour une folle) : ben faut racheter un poisson alors !
Audrey : non, je veux un sac de 15 kilos de croquettes au saumon pour mon chien

Et même pas honte …. allez quelques muffins a peine girly avec leurs fraises séchées pour excuser ma gravitude blonditude …

Ingrédients (10 muffins) : 2 œufs – 150 g
de sucre en poudre – 1 yaourt  – 150 g de farine à
levure incorporée – 10 cl de lait  – 50 g d’amandes en poudre –
1 pincée de sel – 2 CS de graines de pavot – 50 g de fraises séchées

1. Préchauffer le four à 180 °

2. Battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt et le lait en mélangeant au fouet.

2. Ajouter la farine et la levure tamisée,ainsi que la poudre d’amandes.

4. Couper les fraises en morceaux et les ajouter à la pâte avec les graines de pavot.

5. Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou en silicone) et faire cuire pendant 25 minutes à 180°.

6. Laisser refroidir avant de déguster.

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Audrey Bourdin