Pain aux fruits


J’avais dans mon placard depuis quelque temps un sachet de bain de fruits que Panier Délice m’avait donné. J’en ai mis dans mon cake framboises & kiwi la semaine dernière, et je ne savais pas trop quoi faire du reste, et puis au moment de faire un pain et d’attraper des raisins secs, j’ai retrouvé ce bain de fruits. J’en ai glissé un peu dans mon pain, avec les raisins, et j’ai obtenu un pain délicieusement fruité, idéal pour le petit déjeuner. Un régal !

Ingrédients : 210 ml d’eau – 350 g de farine (moitié T80 – moitié T55) – 1 CC de sel – 1 CS de sucre vanillé – 1 sachet de levure – 2 poignées de raisins secs – 1 poignée de bain de fruits.

1. Verser les ingrédients dans la MAP selon les instructions de votre MAP. Pour la home bread c’est eau, moitié farine, sel, moitié farine, levure, sucre et fruits secs.

2. J’ai utilisé le programme 6, pain normal, cuisson moyenne.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

28 réponses
  1. Steffie
    Steffie dit :

    J’adore les fruits dans la pain pour le petit déjeuner, si tu as essaye avec de la farine de seigle c’est super bon.
    Bisous
    Bonne journée
    Steffie

    Répondre
  2. Steffie
    Steffie dit :

    J’adore les fruits dans la pain pour le petit déjeuner, si tu as essaye avec de la farine de seigle c’est super bon.
    Bisous
    Bonne journée
    Steffie

    Répondre
  3. Debo
    Debo dit :

    Ca à l’air bien bon tout ca ! moi je fais du pain au levain et je met beaucoup de fruits secs dedans , c’est vrai que c’est très bon : )

    Répondre
  4. Debo
    Debo dit :

    Ca à l’air bien bon tout ca ! moi je fais du pain au levain et je met beaucoup de fruits secs dedans , c’est vrai que c’est très bon : )

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *