Jus ACE
Aller à la recette
Avant d’avoir une vrai centrifugeuse, je ne voyais pas trop l’intérêt de ce genre de cooktoy dans ma cuisine. Et puis en fait, c’est génial ! Le goût d’un jus de fruit frais n’a vraiment rien à voir avec ce qu’on peut acheter en grande surface, et c’est super rigolo de faire soit même ses associations de fruits et légumes pour faire le plein de vitamines.
Mais ok je l’avoue … j’achète encore des jus de fruits “industriels”, mais le week-end c’est jus maisons. J’adore le mélange à base de carottes, citron et oranges. Et vous c’est quoi votre jus préféré ?
Jus ACE
Catégorie
Jus de fruits et légumes
Jus de fruits ACE, orange carotte et citron, fait maison
Personnes
2
Ingrédients
- 6 carottes
- 4 oranges
- 1 citron
Instructions
- Nettoyer les carottes.
- Peler à vif les oranges et le citron.
- Passer le tout à la centrifugeuse.
- Boire sans attendre.
© 2024 Copyright Audrey Cuisine
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2009/06/37204147.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2009-06-08 07:00:002009-06-08 07:00:00Jus ACE
j’aimerai te poser une question à propos de la centrifugeuse : as-tu beaucoup de perte au niveau des carottes par exemple ?
merci
cathy
My Favorite one …
Mon jus préféré qui ressemble plus à un smoothie et qui se fait au blender plutôt qu’à la centrifugeuse reste le mélange mangue/fraises que mon barman de chéri consent parfois à me faire après une semaine de supplications …!
elle est vraiment top, cette centrifugeuse! j’ai un faible pour pomme/pamplemousse ;) bises!
ça doit-être très frais!et bravo pour l’article!
Malheureuse, tu n’as pas mis de (r) à cooktoy(r) ;-p
Moi, j’aime bien fraise-banane-orange, mais il faut presser l’orange avant…
Mon préféré…
…carottes en majorité, citron avec le zeste et un peu de betterave crue pour la couleur…délicieux en apéritif.
En fait je fais surtout des jus de pomme avec la centrifugeuse mais tu as raison, les jus fruits/légumes c’est top :)
Je n’ai jamais tenté, je vais tester tiens ! Merci !
Et avec les carottes, n’hésite pas à utiliser de la mangue !
Amitiés de Liège
ça ne vaut pas un baileys … c’est sûr
Maracudja!
Ce qui est dommage en France, c’est qu’il n’y a pas encore la culture jus frais comme aux Antilles!
Il y a certes les Tropicana, les oranges préssées, mais jamais des bouteilles en vente où le jus est “frais”! Avec des choix multiples!
Moi, j’aime le vrai jus de Maracudja, fruit de la passion! Rien à voir avec un Caraibos ou autre! Idem pour le jus de goyave ou encore celui de prune de cythère, ces jus maison sont à tomber!
Mais bon, ici, je me rabats aussi sur des Tropicana qui sont déjà “classieux”! L’ananas citron vert n’est pas mal du tout!
souvenir d’enfance
mon grand-pere me faisait de temps en temps un jus de pommes, oranges, betteraves, carottes, poires… un délice ! merci de m’avoir fait revivre ce souvenir.
Ici, je suis très jus, à la centrifugeuse ou au blender.
Ce midi, je tente pastèque/fraises au poivre noir
cette semaine, nous avons fêté nos 3 ans de mariage dans un restaurant bio avec bar à jus, c’est vrai que frais, ça n’a rien à voir. J’en parle dans la semaine sur mon blog