P’tits moelleux au crabe

Aujourd’hui une recette spéciale placards pour improviser des p’tites bouchées apéro faites en quelques minutes ! A vous de les parfumer avec des herbes (persil, coriandre, ciboulette), des épices (curry, paprika, piment, baies roses) ou ce que vous voulez.

Ingrédients (24 mini bouchées) : 250 g de chair de crabe – 3 œufs – 30 g de mie  de pain- 15 cl de crème liquide – 2 cuillères à soupe de farine à levure incorporée – 1 citron – Sel – Poivre – Piment d’Espelette – 2 cuillères à café de fumet de poisson déshydraté

1. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le fumet de poisson. Y faire tremper la mie de pain et écraser le tout avec une cuillère.

2. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec les œufs battus, la farine et le jus de citron. Mélanger et assaisonner (sel, poivre, piment d’Espelette).

3. Ajouter dans le saladier le mélange de pain et de crème. Mélanger à la cuillère.

4. Garnir des mini empreintes en silicone avec la préparation et faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°.

5. Servir tiède ou froid.

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8 réponses
  1. MAGALIJ47
    MAGALIJ47 dit :

    moelleux au crabe

    ça je connais, j’en fais !! hi ii :)
    pour la galette des rois, super ! perso, je la trouve assez sucré contrairement à monsieur, et la prochaine fois, j’essaierai d’arérer le melange avec des blancs en neige.. bonne journée à toi..

    Répondre
  2. DALLE
    DALLE dit :

    Bonjour,
    J’ai envie de tester cette recette qui a l’air délicieuse mais peut-on remplacer la farine à levure incorporée par de la farine normale et un peu de levure chimique?
    merci d’avance!
    Mélanie

    @ oui totalement

    Répondre

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