Cocktail Suze pêche de vigne et abricot

suze

L’été, j’aime bien proposer pour l’apéro des cocktails légers et fruités, avec une dose d’alcool pas trop forte car le soleil et l’alcool cela ne fait pas bon ménage … Mes cockails préférés sont donc souvent à base de vin, comme mon cocktail fruité au vin blanc, ou bien très fruités comme mon pink mojito.

Et dernièrement, j’ai reçu la dernière création de chez Suze, la version Pèche de vigne et Abricot de cet apéritif mythique. Sauf que la Suze, c’est pas trop mon truc, c’est ce que ma mamie elle aime bien à l’apéro, et c’est assez amère. J’étais donc assez septique pour goûter, et j’ai réalisé la recette du cocktail du Verger, élaboré à base de cette nouvelle boisson.

J’ai trouvé ça très bon. C’est très frais, avec la saveur de pèche et d’abricot qui ressort bien, vraiment une belle découverte, moi qui n’ai jamais acheté de Suze classique, cette version va très vite revenir dans mon panier car mon p’tit cocktail estival est vraiment bien apprécié, et que la bouteille est bientôt finie !

Sans titre

Ingrédients (1 verre) 
1/3 de Suze Pèche de vigne et abricot
2/3 de limonade
1 cuillère à café de sirop de sucre de canne
2 cuillères à café de jus de citron
1 rondelle de concombre
1 rondelle de citron

1. Remplir le verre à moitié de glaçons.

2. Verser le sirop de sucre et le jus de citron, puis la Suze et la limonade.

3. Ajouter les rondelles de concombre et de citron, mélanger et servir.

Audreycuisine

2 Commentaires

  1. Avatar
    Sonia août 15, 2014

    Je ne connais pas du tout la Suze, en fait, je n’en ai jamais goûté 🙂 Pèches de vigne; j’aime par contre!!

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