Courgettes coco & raisins secs

Aller à la recette

J’aime bien rajouter en fin de cuisson d’une poêlée de courgettes un peu de crème pour lier le tout, c’est vraiment très bon avec des pâtes ou pour accompagner un filet de poisson. Là, quand j’ai fait cette recette j’étais d’humeur créative et j’ai utilisé de la crème de coco au lieu de la crème fraîche, j’ai parfumé avec un peu de curry et ajouter des raisins secs.

Le résultat était parfait, un accompagnement vraiment très savoureux et très gourmand. J’ai bien aimé l’accompagner de brochettes de poulet au barbecue, marinées dans de l’huile d’olive et du jus de citron. Il en restait le lendemain, pour une p’tite assiette veggie avec du riz complet, du tofu, une salade de tomates c’était également parfait.

Courgettes coco & raisins secs

 

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *