Votre Nom (obligatoire)

Votre Email (obligatoire)

Sujet

Votre Message

29 Commentaires

  1. Avatar
    karen janvier 13, 2011

    Bonjour,
    vous avez un joli blog. Bon travail et belles photos!

    @Karen merci

  2. Avatar
    Monique mars 15, 2011

    Merci pour toutes ces recettes excellentes et tous ces bons conseils.

  3. Avatar
    Juju mai 03, 2011

    Magnifique blog.
    Les photos donnent l’eau à la bouche…

    @Juju merci

  4. Avatar
    Priscillia mai 31, 2011

    Bonjour Audrey,

    Félicitations pour l’heureux événement que tu attends.
    J’aime beaucoup ton blog que je suis régulièrement.
    Etant moi-même jeune maman, je suis impatiente de voir tes recettes pour bébés quand la diversification commencera. Tu as un peu de temps bien sûr!! Mais je suis certaine que tu feras dans l’originalité.

    @Priscillia merci beaucoup, bon j’ai le temps quand même dans 8 mois pour les purées !!

    Bonne soirée
    Priscillia

  5. Avatar
    Françoise juin 08, 2011

    Je decouvre avec grand plaisir ton blog. Merci pour ces recettes.

    @Françoise merci beaucoup

  6. Avatar
    Audrey juillet 22, 2011

    Bonjour Audrey,

    Tout d’abord laisse moi te féliciter pour l’arrivée de ton petit bonhomme. J’ai découvert aujourd’hui par hasard ton blog, et je dois bien avouer que j’en suis folle.
    Bonne chance pour les premières nuits avec ton bébé 😉

    Audrey

  7. Avatar
    vivi 47 juillet 25, 2011

    Re félicitations.
    Vraiment contente pour vous 2.

  8. Avatar
    Laetitia août 16, 2011

    Blog qui donne l’eau à la bouche, et l’envie de se mettre derrière ses fourneaux pour tester toutes les recettes proposées ici.
    Tout simplement : Félicitation pour le blog et pour le bébé 😉 !!!

    @Laetitia merci

  9. Avatar
    cousineau pierrick octobre 04, 2011

    bonjour je suis restaurateur et je dois dire que les amateurs nous propose beaucoup plus de choses sympas sur leurs blogs que ttes autres site referencés,je m’inspire bcp de vous pour faire ma carte qui est renouveller tous les 3 a 4 mois.C’est un travail pas tjs evident mais c’est aussi la que l’on prend le plus de plaisir travailler des produits frais et de saison.Pour ma carte d’hiver je ss a la recherche d’une terrine froide ou chaude je n’est pas encore vraiment trouver.si vous avez des idées a me proposer je ss preneur. merci a vous bonne journée.
    pierrick

    Nous avons pas de site web encore mais ca ne serais tarder.

    @Pierrick allez regarder dans mon index des recettes d’entrées, j’ai pas mal de terrines

  10. Avatar
    Nicolas août 25, 2012

    je viens de découvrir votre site, moi qui suis une cuisinière traditionnelle, je découvre aujourd’hui qu’avec une plancha offert par mes enfants et vos recettes , une autre façon de cuisiner , de prendre autant de plaisir à manger , merci à vous

  11. Avatar
    Rauzzye décembre 03, 2012

    Bonjour Audrey,

    Je suis tombee par hasard(heureux hasard) sur ton blog. Il est MAGNIFIQUE, et depuis chaque matin je savoure tes recettes du regard. Et depuis je suis entrain de decouvrir que seule la passion qui nous anime peut nous amener a creer du beau. Je pense deja a creer du beau avec ma passion qui est tres tres loin de la cuisine. Merci de m’inspirer Audrey.

    @ merci beaucoup 🙂
    Rauzzye

  12. Avatar
    Virginie St. juin 26, 2013

    Bonjour,

    Je découvre ton blog aujourd’hui et je tiens juste à te féliciter, même si je pense que beaucoup d’autres l’ont fait avant moi, un commentaire positif fait toujours du bien au moral, alors je me le permet 🙂
    Ton blog est magnifique, bien réalisé, propre, on trouve très facilement ce que l’on y cherche et cela sans parler des recettes qui sont à tomber, merci pour ça, pour cette belle découverte et pour tous les petits plats que je vais désormais pouvoir faire 🙂

    Pardonne moi le tutoiement mais j’ai déjà l’impression de te connaître !
    Surtout, bonne continuation, je vais continuer de te lire encore longtemps !!!
    Virginie

  13. Avatar
    Craquotte septembre 06, 2013

    Bonjour
    Je viens de découvrir ce blog … super bien fait , je me suis dejà régalée à faire plusieurs recettes .

    Bravo pour l’organisation entre maison , BB , boulot , mari et blog …

    Est-il possible de recevoir la newsletter un peu plus tôt dans la journée ?

    Caroline

  14. Avatar
    Sand octobre 07, 2013

    J’ai rencontré Audrey lors d’un cours de cuisine.
    Une adorable jeune femme, très humble, sans aucune prétention et pourtant elle a un site qui nous facilite la vie grâce à ses recettes faciles à réaliser tout en étant créatives et originales.
    Une super nana !
    Merci Audrey et bonne continuation.

  15. Avatar
    gaudinette avril 27, 2014

    Message: bonjour Audrey (tu portes le même prénom que ma fille !!) supers tes reportages pendant ta croisière. Je les ais classés dans un dossier « voyages » que je consulterai plus tard quand nous aurons décidé de faire une croisière. j’aime beaucoup ton blog,; tes recettes simples et sympas et tes commentaires. au fait, tu n’as pas du tout le profil d’une « desperate housewiwe » !!! c’est une jalouse (ou un jaloux) qui a dû écrire ce post!! bises

    @ merci

  16. Avatar
    Rachel Fontaine mai 09, 2014

    Bonjour Audrey,
    J’ai tenté en vain de me désabonner de votre blogue.
    Merci de faire le nécessaire pour que je ne reçoive plus
    votre infolettre par courriel.
    Bonne continuation !
    Rachel

  17. Avatar
    Isabelle juillet 28, 2014

    Bonjour Audrey… j’ai dû être ‘désabonnée’ par erreur (ou bug ?)et donc j’ai cru que vous étiez en vacances… (peut être bientôt en fait…) j’ai eu l’idée d’aller sur le site et vu que les news continuaient…c’est pas grave, je me suis ‘réabonnée.
    Ce petit message juste pour prévenir, au cas où nous soyions quelques uns dans cette situation cela peut être utile d’investiguer…
    je me réjouis de vous lire à nouveau…

  18. Avatar
    Roux juillet 29, 2014

    Bonjour Audrey
    Merci d’avoir présenté notre trio flacons en cuisine codefa
    N’hésitez pas à nous solliciter si vous voulez des infos sur les huiles d’olive notre spécialité
    Bonne journée
    Fabienne Roux
    Info@olisense.fr
    Elaïologue

  19. Avatar
    Alexandra septembre 09, 2014

    Bonjour Audrey,
    Une question relative à ton livre sur les repas bébé : tu écris que l’on peut faire les desserts avec le lait en poudre de bébé, mais il est écrit pour certains comme le lait de croissance que l’on ne peut faire bouillir. Comment as-tu contourné cela ?
    J’ai déjà envoyé un mail, et je ne le vois pas affiché, aussi a-t-il dû se perdre.
    Merci,

    @ j’ai pas suivi les recommandations 🙂 du lait c’est du lait alors si on veut le faire chauffer on peut. Il perd peut etre ses vitamines qui ne résistent pas à la chaleur mais pour le reste pas de soucis et les desserts étaient très bon quand même

  20. Avatar
    Gwendoline octobre 12, 2014

    Bonjour Audrey,

    Bravo pour votre site que je suis régulièrement. Je viens de voir que vous sortez très bientôt un livre de recettes pour enfants à partir de 2 ans. Vous aviez sorti le même type de livre pour des recettes à partir de 6 mois, mais il est introuvable ! Sortirez-vous bientôt une nouvelle version ?? Je l’espère car je suis une toute jeune maman d’un bébé de 2 mois, et je vais essayer de lui faire des recettes maison d’ici quelques mois ! Merci pour votre réponse, et je vous tire mon chapeau entre votre travail, votre blog et votre petite famille, vous vous en sortez très bien !!

    @ bonjour Gwendoline, merci beaucoup pour votre message. Alors il est en rupture pour le moment mais cela devrait etre résolu à la fin de la semaine

  21. Avatar
    Sylvie novembre 05, 2014

    Bonjour Audrey,

    Penses-tu qu’il soit possible d’emprunter les recettes lactés du multi délices pour les faire avec le varoma du Thermomix ? D’après ce que j’ai pu lire, il me semble que le multi délices cuit à la vapeur…
    Je te remercie.

    Sylvie

    @ je ne peux pas te renseigner, je n’ai pas cette machine désolé

  22. Avatar
    ROUILLON décembre 23, 2014

    Votre blog est une vraie découverte m’apportant beaucoup d’inspiration continuez ainsi
    Cuisinement vōtre

  23. Avatar
    Fondant au chocolat janvier 17, 2015

    Bonjour Audrey

    Ton blog rassemble vraiment de merveilleuse recettes qui donne envie toujours de venir sur ton site merci pour tout

    @ de rien

  24. Avatar
    Aquereburu benonia mars 01, 2015

    Coucou Audrey. Depuis 19h je dévore toutes les pages de ton blog(au détriment de bébé d’ailleurs, papa s’en est occupé ) et je dois dire que j’adore

    @ bienvenue ici alors

  25. Avatar
    Cecile février 04, 2016

    Très joli site. Bien organisé, il donne envie de s’y référer pour essayer de nouvelles recettes. Je l’ai d’ailleurs fait connaitre a ma mere qui, elle aussi, adore cuisiner.
    Bravo Audrey ! Merci !

  26. Avatar
    Tom Fradet février 09, 2016

    Illustrateur pour votre site

    Aux petits soins pour illustrer votre site. N’hésitez pas à me contacter.
    Pour en savoir plus, rendez-vous sur tomfradet.com

  27. Avatar
    Jean-Luc décembre 13, 2016

    Bonjour Audrey
    Je suis votre blog qui est très bien.
    J’ai remarqué que vous utilisez le four NEFF avec VarioSteam. Je souhaite changer mon four et me tourner vers ce modèle. Je voulais savoir si la fonction VarioSteam fonctionne bien. Pouvons-nous cuire nos legumes comme dans une cocotte minute? Ce four n’a pas de tourne broche. Est-ce un handicap ou est-ce que la fonction Circotherm de Neff remplace parfaitement cet accessoire?
    Je vous remercie.
    Jean-Luc

  28. Avatar
    Monique Aubin mai 10, 2017

    Je viens de découvrir votre page, je me suis aussitôt abonnée.
    Merci pour la recette du cassoulet, il est en train de cuire. J’ai remplacé le confit par un jambonneau frais, cuit auparavant 1h 15 dans le four combiné vapeur Neff.
    Ça sent très bon!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs marqués sont obligatoires*