Hier midi, pour notre déjeuner j’ai préparé un magret de canard aux mangues. C’est une recette classique que nous aimons tous les deux. Et puis c’est plein de couleurs !
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite
Voir les commentaires
Miam Miam ...
Bravo très jolie assiette, de plus ça a l'air plus que fameux !
A bientôt Audrey. Nawal !
ah oui c'était très bon, nous avons adoré. Bon faut aimer le sucré salé :-)
j'adore ça, la magret aux mangues!! ta photo est super appétissante! bravo!
canard mangues
excellente présentation et plat très appétissant.Exquis
mélange canard fruits
Vous connaissez les figues au foie gras, c'est un enouvelle recette formidable, croquante, puissante et vraiment originale. Figues sèches, pochées au Monbazillac, fourrées de foie gras cru au sel. Hmmm!!