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Recette du magret de canard à la mangue

Hier midi, pour notre déjeuner j’ai préparé un magret de canard aux mangues. C’est une recette classique que nous aimons tous les deux. Et puis c’est plein de couleurs !

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Recette du magret de canard à la mangue
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Quantité ou nb de personnes: 2

Ingrédients

  • 1 magret de canard au piment d’Espelette
  • 1 mangue
  • 1 citron jaune
  • 1 tranche de potiron
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette

Préparation

  1. Rincer et sécher la tranche de potiron. La faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes (ou 10 à la cocotte minute). A l'aide d'une cuillère à soupe prélever la chair et la mixer avec le beurre. Réserver.
  2. Couper le magret en 8 tranches épaisses. Réserver.
  3. Peler la mangue, et couper la chair en lamelles. Les citronner, poudrer de piment d’Espelette. Réserver.
  4. Faire chauffer une poêle, y faire revenir 5 minutes maxi les lamelles de magret. Réserver dans du papier aluminium.
  5. Dégraisser la poêle, y faire revenir rapidement les lamelles de mangue. Servir le magret avec les mangues poelées et la purée de potiron.
https://www.audreycuisine.fr/2005/11/02/magret-de-canard-aux-mangues/ [2]