Ca y est !!! Ils sont presque lisses !!!! Ils ont “crouté” pendant 4 heures !
C’est la recette du kikiveucuisiner les macarons, et là j’avais tous les ingrédients donc pas de variante possible. La poche à douile étant encore dans les paquets cadeaux, je me suis débrouillée à la petite cuillère. Ils ont bien gonflé, et sont super bons. Domage juste que j’ai fait ma ganache à l’oeil et qu’elle soit trop dure…..
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Tiens tiens, une victime des macarons de plus :)
pas mal du tout !
OUah, ça me donne bien envie de faire une fournée !!!!
superbe!!!
Pas mal !!!!
merci :-) il en reste plus ....
bravo, ils sont supers tes macarons !
c'est marrant ca m'étonne pas du tout qu'il n'en reste déjà plus ;-)
ils ont l'air bien réguliers pour des macarons faits à la cuillère !
bah alor la recette?
humm z'ont l'air trop bonn!!!!
puis au moins ils font pas trop artificiel!!!
macarons-chocolat
Oui, ouiii, et la recette !????
Si je peux me permettre un conseil, le côté lisse du macaron ne s'obtient pas seulement par le croûtage, mais avec un mélange poudre amande-sucre glace bien pulvérisé.
C'est une remarque toute personnelle qui a fait ses preuves grâce à un manque de temps d'un jour ....!
Maintenant je m'en passe et c'est très bien.
tu vois par rapport à la dernière fois tu as la colerette qui est présente !! Bravo!