Et oui la semaine dernière c’était semaine régime… alors rien à signaler sur mon blog de sympa… Mais pour le week-end, on peut y apporter quelques améliorations ! Un légume vert, une viande grillée et une p’tite sauce light mais pas pour autant mauvaise…
J’ai nettoyé un bouquet d’épinard frais et je les ai fait cuire au wok avec 2 gousses d’ail émincées, un fond d’eau, à feu vif pendant a peine 5 minutes. J’ai salé, poivré, réservé.
Pendant ce temps j’ai poêlé à feu vif deux minutes de chaque côtés deux tournedos de boeuf sans matière grasse. Puis je les aient réservés sous de l’alu.
J’ai fait revenir dans la poêle des tournedos 2 échalottes hachées puis j’ai ajouté 1 cc de fond de veua et un verre d’eau, j’ai fait réduire à feu vif et j’ai rajouté le js de la viande qui était dans l’alu. Servir sans attendre, c’est extra et pas trop gras ni lourd :-)