- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Recette légère : cabillaud aux poireaux

Samedi soir j’ai fait un repas light. Mais light ne veut pas dire pas bon ! Voici ma p’tite recette de poireaux au cabillaud qui en plus d’être light laisse très peu de vaisselle à faire.

[1]

Pour deux personnes, j’ai nettoyé trois poireaux que j’ai émincé au robot. J’ai chaud chauffer mon wok , j’ai versé mes poireaux, un peu d’eau et je les ai fait cuire 10 minutes. Comme ils sont coupés très fin, ca va assez vite. J’ai salé, poivré et ajouté une bonne CS de poudre de bouillon de légumes. J’ai ensuite déposé dessus un beau filet de cabillaud coupé en morceaux, et du poivre rose. J’ai couvert, baissé le feu et fait cuire 5 minutes. Le poisson c’est un pue défait mais c’était très bon.

Bon dimanche

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]