- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Repas St Valentin 2006



Comme tout le monde le sait hier c’était la St Valentin. Vu toutes les pubs qu’il y a autour de cette fête “commerciale” on ne peut pas l’oublier a moins d’être sourd, muet et aveugle…

Donc nous on a un peu marqué le coup, par un p’tit repas sympatique et des p’tits cadeaux. J’ai eu entre autre un superbe bouquet de roses rouges et de lys, mes fleurs préférées !!!! Et à 8 h du mat en plus !

Comme je n’avais pas trop le temps de cuisiner, reprise du boulot avant hier oblige et donc une semaine de boulot à faire en peu de temps, je suis passée chez Picard pour l’apéro et l’accompagnement et chez mon patissier préféré pour le dessert.

Au menu :

[1]

Apéro-Entrée : blinis picard, saumon gravelax et sauce moutarde à l’aneth Picard. Les blinis après passage au four étaient très bon (pas autant que les maison, mais en dépannage, parfait !), le saumon quand à lui était un peu fade mais avec la sauce ça allait très bien. J’ai pas pris de photo, c’est bête ca donnait très bien présenté dans mon plat blanc rectangulaire…

[2]Plat : magret de canard au piment d’espelette, sauce au confit d’échalottes au porto. Parfait ! La recette arrive. Avec en accompagnement les petits flans de champignons Picard en Kouglof. Très bon eux aussi, bien que je pense que ce soit très facile à refaire version fait maison dans mes moules souples individuels.

[3]Dessert : bavarois fraise – mangue. Toujours aussi bon et léger ! J’adore ce genre de dessert, dimanche je me lance dans un bavarois framboise-mangue, recette trouvée sur Marmiton, j’espère qu’il sera aussi beau. J’ai profité de ma virée chez Picard pour acheter un sac de framboises et un de mangues.

En tout cas j’espère que vous avez toutes passé une bonne soirée avec votre Valentin :-)

[4]Rendez-vous sur Hellocoton ! [5]

Blog Widget by LinkWithin [6]