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Filet de lieu au curry

Encore une petite recette toute simple de poisson. Comme quoi le poisson ca peut être facile à cuisiner et bon ! J’achète principalement des filets de poissons, ou des poissons tout préparés par mon poissonnier : écaillés, vidés, lavés et prêt à cuire ! J’ai horreur de vider un poisson….

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Cette semaine j’ai acheté un filet de lieu noir et j’ai voulu lui donner un peu de goû car nature c’est un poisson assez fade.

Pour deux personnes, j’ai émincé un oignon au fond d’un plat à gratin, j’ai posé dessus mon filet de poisson (passé sous l’eau et essuyé au sopalin). J’ai mélanger 10 cl de crème liquide légère, 1 CC de fumet de poisson en poudre, 1 CS de vin blanc, sel, poivre et une CC de curry. J’ai recouvert mon poisson de la sauce et j’ai fait cuire 20 minutes à 200°. La sauce avait un peu coloré et fait une sorte de croute parfumée et moelleuse avec le lieu. J’ai accompagné mon plat d’une purée d’épinards et nous avions ainsi un plat parfumé et coloré. 

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