Emincé de veau à la moutarde wet wet

Hier soir en rentrant de la Gym j’ai préparé un p’tit plat light et délicieux : un émincé de veau à la moutarde.

Pour deux personnes, émincer en lamelles deux escaloppes de veau (2,5 pt par personnes), et couper deux échalottes en lamelles (0 pt).

Faire revenir dans une poêle antiadhésive sans mg les rondelles d’échalottes, un bol de champignons de Paris surgelés (0 pt) et ajouter la viande. Ajouter un tout petit peu d’eau si ça attache. Saler, poivrer modérément.

Dans un bol mélanger 4 CS de crème liquide à 5 % (0.5 pt la CS) et 1 CS de moutarde à l’ancienne (0 pt). Ajouter sur la viande, mélanger et servir avec une portion de riz blanc (100 g : 2 pts).

Comme quoi la cuisine light c’est pas que jambon – salade !

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7 réponses
  1. Débo
    Débo dit :

    Bien d’accord avec toi !!! C’est pas parce qu’on est au régime que ça doit rimer avec déprime !!

    Vive WW (tu te sers des recettes que je t’ai envoyées?)

    Répondre
  2. Audrey
    Audrey dit :

    Que demander de plus ? Un dessert !!! Un vrai pas un a base de fromage blanc à 0 % ni de canderel !!! Oh oh mais ça c’est trop demandé… sniff

    Débo oui merci beaucoup pour ton super fichier. J’ai encore jamais fait une recette à la lettre mais je m’en inspire beaucoup.

    Répondre
  3. carrier
    carrier dit :

    Bonjour Audrey,

    Mes collègues ont craqué aujourd’hui midi à la caf devant mon émincé qui sentait si bon !
    Je les préparé en un temps trois mouvements hier soir en rentrant du ciné et je me suis régalé aujourd’hui
    Merci pour tout

    Nicole
    de Haute-Savoie

    Répondre
  4. carrier
    carrier dit :

    Bonjour Audrey,

    Mes collègues ont craqué aujourd’hui midi à la caf devant mon émincé qui sentait si bon !
    Je l’ai préparé en un temps trois mouvements hier soir en rentrant du ciné et je me suis régalé aujourd’hui
    Merci pour tout

    Nicole
    de Haute-Savoie

    Répondre

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