Sauté de porc aux pommes wet wet

Encore et encore des recettes light mais sympatiques. Aujourd’hui, sauté de porc aux pommes :

Pour deux personnes, découper en petits morceaux deux côtes de porc dégraissées et désossées. Mettre dans un saladier avec 3 CS de sauce soja, 1 gousse d’ail écrasée et du poivre.

Eplucher et couper en morceaux 3 pommes, et les faire revenir dans une poêle recouverte de la feuille de cuisson wet wet qui permet de ne pas du tout utiliser de matière grasse. Compter 5 bonnes minutes de cuisson, et ensuite poivrer. Mettre de côté, et à la place des pommes, faire revenir la viande 5 bonnes minutes.

Déposer tout celà dans une assiette et régalez vous c’est excellent !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

7 réponses
  1. Audrey
    Audrey dit :

    Coucou mon régime il avance … 4 semaines et moins 3 kilos sur la balance !!! Youpiiii bon j’ai un peu trop craqué ce week-end, demain ma réunion ce sera surement pas formidable mais je reste motivée !
    Bonne soirée,

    Répondre
  2. Babelutte
    Babelutte dit :

    Ma variante

    Très bon !
    Toutefois, j’ai ajouté de la cannelle à mes pommes(j’adore la cannelle). Après la cuisson de la viande, j’ai caramélisé viande et pommes avec 2 cuillères à café de miel (0,5 points) ! Délicieux. J’ai servi ça avec de petites pommes de terre et ensuite portion libre salade. 1OO gr de porcs maigre = 3 points, le miel 0,5 points, portion libre PDT = 2 points + 2 pts vinaigrette maison. Un bon dîner complet pour 7,7 points :-)

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *