Légumes

Vive les légumes de printemps

C’est bien mieux en apéro que les chips et autres trucs supers gras, non ?

Alors voici un p’tit plateau apéro spécial printemps :

Des batonnets de carottes, des radis et une p’tite sauce pour faire trampouille : 2 p’tits suisses à 0 %, 1 CS de ciboulette, 1/2 CS de persil, 1 CC de jus de citron, fleur de sel, poivre du moulin et une pincée de piment d’espelette.

Bref du tout simple, très frais et délicieux.

Nbre de points : 1 pour le ramequin entier qui est parfait pour faire trampouille pour 4 personnes.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

5 commentaires

  1. C’est vraiment très frais comme photo…..
    C’est “l’apéro” que je serts souvent pour l’été sur la terrasse!!!!!
    Il nous manque le soleil!!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

  2. Génial !

    cette recette est géniale ! je la fais avec du fromage blanc 0% accompagné de carottes, radis, bouquets de choux fleur, branches de céleri, etc…
    vous pouvez aussi préparer divers mélanges pour le fromage blanc : un ramequin au curry, un autre aux herbes, etc comme ça vous chante !
    merci pour ton blog, on y trouve tout ce qu’on veut…

  3. super le plateau pour l’apéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.