Pâtes au jambon de Parme

Après être passée à l’épicerie Italienne je ne pouvais pas faire autre chose que des pâtes ! Alors voici ma recette de samedi soir :

J’ai fait bouillir une bonne casserole d’eau avec une pincée de gros sel pour y faire cuire mes tagliatelles (200 g) pendant 3 minutes. Quand elles sont cuites, je les ait égoutées et mélangées à 1 CS d’une bonne huile d’olive (Olivier & Co) puis versées dans deux assiettes à soupe pâtes. J’ai déchiré à la main deux fines tranches de jambon de parme que j’ai déposé sur les pâtes avec une p’tite barquette de tomates confites égoutées. Quelques copeaux de parmesan fait à l’épluche légumes, un peu de poivre noir du moulin et c’est prêt à déguster.

Rapide, facile et bon. Bref de quoi nous régaler facilement !

Nombre de points : 7 points

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

3 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *