Pâtes

Pâtes au jambon de Parme

Après être passée à l’épicerie Italienne je ne pouvais pas faire autre chose que des pâtes ! Alors voici ma recette de samedi soir :

J’ai fait bouillir une bonne casserole d’eau avec une pincée de gros sel pour y faire cuire mes tagliatelles (200 g) pendant 3 minutes. Quand elles sont cuites, je les ait égoutées et mélangées à 1 CS d’une bonne huile d’olive (Olivier & Co) puis versées dans deux assiettes à soupe pâtes. J’ai déchiré à la main deux fines tranches de jambon de parme que j’ai déposé sur les pâtes avec une p’tite barquette de tomates confites égoutées. Quelques copeaux de parmesan fait à l’épluche légumes, un peu de poivre noir du moulin et c’est prêt à déguster.

Rapide, facile et bon. Bref de quoi nous régaler facilement !

Nombre de points : 7 points

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

4 commentaires

  1. oh miam dis donc! 7pts + une salade de légume en entrée avec 1 cc de vinaigrette à 1pt + un yaourt 1pt… 9pts le déjeuner, ouais c’est cool! 😉

  2. Ca a l’air terriblement appétissant !

  3. Les recettes les plus simples sont parfois les meilleurs… Appétissante cette assiette en tout cas, ca me donne envie de me mettre au régime W&W 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.