- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Pâtes au jambon de Parme

Après être passée à l’épicerie Italienne je ne pouvais pas faire autre chose que des pâtes ! Alors voici ma recette de samedi soir :

[1]

J’ai fait bouillir une bonne casserole d’eau avec une pincée de gros sel pour y faire cuire mes tagliatelles (200 g) pendant 3 minutes. Quand elles sont cuites, je les ait égoutées et mélangées à 1 CS d’une bonne huile d’olive (Olivier & Co) puis versées dans deux assiettes à soupe pâtes. J’ai déchiré à la main deux fines tranches de jambon de parme que j’ai déposé sur les pâtes avec une p’tite barquette de tomates confites égoutées. Quelques copeaux de parmesan fait à l’épluche légumes, un peu de poivre noir du moulin et c’est prêt à déguster.

Rapide, facile et bon. Bref de quoi nous régaler facilement !

Nombre de points : 7 points

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]