Sauté de porc aux pommes wet wet

Encore et encore des recettes light mais sympatiques. Aujourd’hui, sauté de porc aux pommes :

Pour deux personnes, découper en petits morceaux deux côtes de porc dégraissées et désossées. Mettre dans un saladier avec 3 CS de sauce soja, 1 gousse d’ail écrasée et du poivre.

Eplucher et couper en morceaux 3 pommes, et les faire revenir dans une poêle recouverte de la feuille de cuisson wet wet qui permet de ne pas du tout utiliser de matière grasse. Compter 5 bonnes minutes de cuisson, et ensuite poivrer. Mettre de côté, et à la place des pommes, faire revenir la viande 5 bonnes minutes.

Déposer tout celà dans une assiette et régalez vous c’est excellent !

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Audrey Bourdin

9 Commentaires

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    colette avril 03, 2006

    Ah ,j’aime beaucoup cette recette…..

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    Choupette avril 03, 2006

    Alors tu en es où de ton régime? C’est bientôt terminé?

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    Audrey avril 03, 2006

    Coucou mon régime il avance … 4 semaines et moins 3 kilos sur la balance !!! Youpiiii bon j’ai un peu trop craqué ce week-end, demain ma réunion ce sera surement pas formidable mais je reste motivée !
    Bonne soirée,

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    perrine9 avril 03, 2006

    très simple et terriblement light, juste ce qu’il me faut en ce moment !!
    j’en profite pour te féliciter pour l’arrivée de Ken 2 !!!A bientôt

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    Manue avril 04, 2006

    3 kg en 4 semaines, bravo !!!

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    Babelutte novembre 07, 2007

    Ma variante

    Très bon !
    Toutefois, j’ai ajouté de la cannelle à mes pommes(j’adore la cannelle). Après la cuisson de la viande, j’ai caramélisé viande et pommes avec 2 cuillères à café de miel (0,5 points) ! Délicieux. J’ai servi ça avec de petites pommes de terre et ensuite portion libre salade. 1OO gr de porcs maigre = 3 points, le miel 0,5 points, portion libre PDT = 2 points + 2 pts vinaigrette maison. Un bon dîner complet pour 7,7 points 🙂

  7. Avatar
    NATH janvier 22, 2009

    recette

    a faire

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