Pains pour les brunchs et petits déjeuners

English muffins de Pascale

Quand j’ai vu sur les différents blogs les jolis p’tits muffins et bien j’ai voulu essayer. J’ai utilisé la recette de Pascale de son super petit livre Cookies, muffins &Co.

J’ai suivi scrupuleusement la recette à la lettre, j’ai utilisé de la farine à pain de campagne pour donner un p’tit goût sympa, mais malheureusement mes muffins n’avaient goût que de levure !!!!

Je suis dégoutée ! Help dites moi pourquoi ? La recette n’y est pour rien, nombre de bloggeuses l’ont testée, mais alors est-ce à cause de trop de levure (11 g de levure sèche francine à pain) ?

Allez voici quand même les photos… ils étaient quand même mangeables et ont acompagnés nos premiers oeufs au plat cuits à la plancha

4 commentaires

  1. Ils ont l’air moelleux en tout cas !!!

  2. Il faut que je les fasse, il faut que je les fasse!!!
    Malgré tout, ils sont bien appétissants!

  3. Tu sais quoi, ils sont tellement beaux que tu me donnes envie de les tester rapido.
    Je prends mon p’tit bouquin, j’ai tous les ingrédients chez moi donc je te dirai si cela a fait pareil là j’ai des cramiques dans le four donc on verra demain !)….

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