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Veau aux épices et à la coriandre



Vu qu’à midi c’était resto, ce soir il a falu reprendre les bonnes habitudes avec les recettes weight-watcherisées !

J’avais envie d’un plat savoureux, plein de goût de et couleur, alors j’ai modifié un peu mon sauté de veau à la tomate [1] : j’ai épaissi la sauce avec du blanc de courgette cuit à la vapeur et passé au blender, j’ai soupoudré ma viande d’épices marocaines à tajine, de cumin et de piment d’espelette, et au dernier moment, j’ai ajouté un bouquet de coriandre pour parfumer agréablement mon plat.

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Pour la méthode c’est simple : j’ai fait revenir dans ma sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson un oignon émincé, 300 g de filet de veau coupé en cubes (préparé par mon boucher) pendant 5 minutes. Un peu de sel, poivre, cumin, épices marocaines, piment d’espelette pour relever tout ça, et je rajoute une belle courgette pelée cuite à la vapeur et mixée et une boite de tomates en dés avec le jus.

J’ai laissé mijoter 5 bonnes minutes, le temps de faire cuire des pâtes complètes, et quand les pâtes complètes j’ai ajouté à mon sauté de veau 3/4 de mon bouquet de coriandre haché.

Ca change, c’est facile, bon et light !!!!

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