Variation sur le melon au jambon

C’est quand même plus sympa comme ça, non ?

Assiette colorplaytime – coupelle quadrato / Luminarc

Pour 4 personnes : 1 melon – 2 tranches de jambon de bayonne – Poivre – Caramel de Balsamique

A l’aide d’une cuillère spéciale, faire des boules avec la chair du melon. Répartir dans des coupelles.

Couper en fines lamelles les tranches de jambon, et éparpiller sur le melon.

Poivrer, et recouvrir d’un filet de caramel de balsamique, et de quelques feuilles de basilic.

Servir frais et écouter les “waouhhh” c’est bien présenté et c’est booooooooonnnn !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

12 réponses
  1. Laudy
    Laudy dit :

    J’allais demander comme karine… je ne connais pas le caramel de balsamique… de quoi s’agit-il ?

    En tous cas, sur moi, le melon et jambon de pays font toujours leur effet !

    Répondre
  2. libellule
    libellule dit :

    espuma de petits pois et asperges

    J’ai testé une espuma en mettant un bocal d’environ 450 gr. de mousseline de petits pois et asperges.J’ai ajouté un fond de légumes pour diluer, un gros bouquet de menthe. Le tout passé au blender. Ensuite j’ai mis environ 10cl. de crème fraiche dans le siphon, puis la préparation et 2 cartouches de gaz. C’est délicieux.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *