- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Crumble aux sablés breton

[1]

ramequin quadrato / Luminarc [2]

Crumble express pour grand jour de j’ai pas le temps mais il me faut quand même un dessert …

Organiser un p’tit repas sympathique tout simple en pleine semaine juste après la rentrée ce n’est pas toujours une mince affaire. Entre les heures sup qui s’accumulent, les visites chez l’ophtalmo (d’ailleurs, Monsieur l’ophtalmo, t’avais pas une autre news à m’apprendre autre que mes yeux qui réclament pour eux seuls des lentilles qui valent le prix de mon robot Ken 2, hein ? Ça ça plombe le moral !), et la maison cra-cra (les toutous et la pluie ça fait pas bon ménage, et c’est le mot pour le dire !), et bien on a envie de desserts sympas et pas prise de tête.

Alors pour 3 personnes, peler 3 pommes et les couper en morceaux (zut … Picard ne fais toujours pas de pommes en morceaux, ça c’est pas cool pour la rentrée). Les verser dans une casserole avec un filet de miel et un verre d’eau. Faire compoter a feu moyen le temps du repas (si vous mangez en 5 minutes, faut laisser plus que ça quand même !). Ajouter un peu de cannelle, et mixer 4 palets bretons pur beurre (type roudors, à 2 points l’unité …). Verser la compote dans des ramequins, saupoudrer de poudre de biscuits et dégustez sans attendre.

Mummhh que c’est bon !!!!

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]