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Lapin aux champignons persillés



[1]
Assiette à soupe Quadrato blanche – Luminarc [2]

Simple, rapide et bon ! Que demander de plus ? Comme véro moi aussi je souffre d’un manque de temps terrible pour arriver à tout faire à la maison et au boulot, et je galère bien …

Tout ça pour dire que cette recette classique et facile tombe à pic !

Pour deux gourmands, faire revenir dans une cuillère d’huile un oignon émincé, deux gousses d’ail hachées et deux cuisses de lapin. Faire colorer sur toutes les faces, puis ajouter 2 verres de vin blanc. Saler, poivrer, ajouter une tige de romarin et faire cuire 20 minutes à couvert, à feu moyen. Ajouter un peu d’eau si besoin en cours de cuisson.

Au bout de 20 minutes ajouter un bon bol de champignons de Paris émincés (surgelés, frais ou conserve). Couvrir, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter ensuite 1 cuillère à café de fond de veau dilué dans 4 cuillères à soupe de crème, et 2 CS de persil émincé. Donner un coup de bouillon, et servir chaud avec des pommes de terres vapeur si vous avez vraiment très faim.

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