Le Cake aux carambar
Après le cake au nutella de la semaine dernière, voici la recette de mon cake aux carambar, la recette qui a été publiée dans le livre de Sophie Dudemaine. J’ai eu a peine le temps de le prendre en photo, qu’il n’en reste plus une miette !!!
La recette est légèrement modifiée par rapport à celle du livre, j’ai volontairement enlevé les 5 carambar coupés en morceaux et intégrés ensuite dans le cake, ils n’apportent rien sauf du caramel fondu collé au moule (ou au gâteau quand on a un moule en silicone !)
Ingrédients (1 cake)
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
1. Faire chauffer le four à 180°, en mode chaleur tournante.
2. Pendant ce temps, ouvrir tous les carambar de leur papier, et les poser dans une casserole. Garder les blagues pour plus tard, quand le cake sera au four !
3. Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambar.
4. Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambar. Respirer la bonne odeur qui se repend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation (PS : Ken 2 m’a bien aidé, en 30 secondes le cake est prêt).
5. Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
6. Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes, et à partir de ce moment vous pouvez vous régaler avec les blagues (petit conseil, laver d’abord la casserole bien collante pleine de caramel fondu, sauf si vous l’avez raclé avec les mains).
7. Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.
8. Compter les carambar restant du paquet (23 moins 1 mangé) et se dire qu’on a encore assez de carambar pour refaire un cake ….
Un gâteau pour des gourmands!!! miam, miam!
Roooh, c’est génial ce gâteau! j’en prends note!
Génial ce gateauv ! j’adore les esserts au crambar, donc je vais surement le faire !
Ah quelle bonne idée! Je note ;-)
J’avais essayé la tarte aux michokos… et là tu me donnes très envie avec ton cake aux carambars !!
Aaaaah! La voilà la fameuse recette! merci Audrey ;-)
AÏE CARAMBAR
Merci Audrey de partager tes talents de création et félicitations pour la publication, tu parles dans ce cake ou d’autre de farine avec levure incorporée, j’ai regardé samedi au supermarché pour en trouver rien de cela. Peux-tu m’indiquer quelle marque tu achètes et où car là je suis en panne du coup dans ta recette cake à l’italienne j’ai ajouté 1 sachet complet… et c’était réussi ouf !
Ton cake aux carambars me plaît beaucoup :o)
J’ai des carambars pleins mon placard! Ca me tente!
Farine à levure incorporée
Je trouve la farine à levure incorporée en grande surface, au rayon farine, et c’est la marque Francine qui la fait. C’est un paquet orange, avec marqué “farine à gâteau” je crois. C’est très pratique ça permet de ne plus avoir à doser la levure, car on en met toujours trop dans les gâteaux, et trop de levure ne fait pas forcément plus gonfler un gâteau.
Ah la voilà la fameuse recette du cake au carambar ! Ca doit être particulier, mais à tester !
Voilà encore une vraie gourmandise totalement régressive, c’est bien agréable.
Ohhh le nombre de carambars!!!…mais qu’est ce que ça doit être bon!
Ouh là, trop mortel, ce gâteau!
MIAAAAM… Merci Audrey de le mettre si vite en ligne… J’ai adoré! Régressif à souhait, effectivement, mais totalement pas à classer dans les recettes “Pour enfants” (enfin, pas que…). Les grands aiment aussi! Comment, mais il en restait quand je suis partie??? C’est qu je ne l’avais pas vu, alors!
Mais c’est très régressif, ça !!!! C’est bon parfois de régresser !
Je recommande vivement cette petite chose absolument délicieuse que j’ai pu goûter ;)
ahhh le fameux cake , j’attendais la recette avec impatience
Super ta recette, je l’ai faite à mes filles ce midi, elles ont adorées (5 ans et 2 ans). J’ai juste ajouté 5 mn avant la fin du temps de cuisson un carambar sur le dessus, il fond en prenant la forme d’un serpentin, sympa pour le look je trouve. La prochaine fois j’ai envi d’essayer avec du beurre salé…. A bientôt.
CAREMBAAAAA !!!!!
J’ai testé la recette. Dieu que c’est bon. Simple et rapide à faire. Merci Audrey
Bon, ça y est, j’ai testé!!! Une frayeur au niveau cuisson, ça restait drôlement liquide… mais non, à 40mn pile, c’était parfait!! J’en ai fait le triple de ta recette pour l’anniv de Marie à l’école, et les morpions se sont régalés (les maîtres et maîtresses aussi!). Merci Audrey!!;-)
délicieusement régressif!
C’est une idée géniale!En plus, on a tous les bons côtés du carambar sans les inconvénients: dents qui collent; plombages qui sautent…
Mes copines m’ont demandée la recette, alors j’ai mis un lien sur mon blog.
Délicieux ton cake j’ai divisé les quantités par 2/3 et j’ai obtenu 20 mini muffins (moule flexipan) qui étaient délicieux. Merci pour ta recette je cours voir celle du cake au nutella.
abracarambar !!!
cela fait quelque temps que je viens piocher des idées auprès de votre “p’tite cuisine” et là, je me suis lancée dans la confection du cake aux carambars et bien c’est absolument délicieux (à tomber !)
Mes amis étaient ravis et ils ont replongés en enfance (j’avais gardé les emballages des carambars pour la fin du repas : nous nous sommes bien amusés!!!)
Alors un grand merci pour ce petit moment de bonheur.
Marmotte73
il était une fois…
…un cake qui faisait penser au caramel, au pain d’épices et au nougat… Une petite dose de Barbapapa… L’imagination s’en va…dans la chocolaterie de Willie Wonka… et oui, tout ça avec le cake aux Caramba.s (j’ai enlevé le R, autrement ça ne rime pas!!!!) ;o)
Que du bonheur.
Merci Audrey
je l’ai testé ce soir, une merveille
merci pour cette recette
J’ai testé et tout le monde adoré ! Mon ptit 2eme m’a demandé d’en faire un tous les jours !!!! c’est dire si il était bon !! Mille mercis !!!
Si c’est aussi bon que l’odeur qui remplit à l’instant ma cuisine, je suis au 7e ciel! Je trouve l’appareil un peu liquide et étant au Québec, où la levure chimique est vendue en pot et non en sachet, le mesure était quelque peu floue. Mais je suis sûre que tout va bien aller!
mmmh !
Grâce à toi, ça sent bon dans l’appart ! Je viens de tester ta recette. J’attends mon testeur officiel pour te dire si c’est une réussite, mais vue ses antécédents, c’est une recette qui a fait ses preuves ! Merci Audrey ;-) !
En attendant…
Il est dans le four et attendant je t’écris…
Pour l’instant tout était facile à réaliser et je me réjouis de le déguster dans quelques minutes. Merci Audrey.
miam miam
de fil en aiguille j’atteris sur ce site et là je lis tous ces commentaire qui me donnent l’eau à la bouche
snif jai pas de carambars et pis à cette heure tardive….
demain je file au magasin et je teste ça va être long d’attendre….
emma
Un pur bonheur
C’est ce que représente ce cake ! il est D I V I N
Par contre je trouve que 160 g de sucre c’est un peu beaucoup, car les carambar sucrent déjà pas mal, donc je réduis les proportions à 100 g, et c’est parfait.
C’est encore le cake que mon fils viens de me réclamer ce matin pour son 4H
Merci pour cette belle recette
je me suis enfin décidé à le faire ! aucun regret ! c’est un délice !
juste mis moins de sucre !
merci
quel délice!!!
merci pour cette excellente recette qui nous ramène aux saveurs de l’enfance… le cake est très moelleux et vraiment délicieux, je l’ai modifié un peu en mettant du lait fermenté et du beurre salé…un réussite
merci
j’ai testé et on a adoré et en bonus on a eu cette odeur de carambar qui s’est répendu dans la maison
a refaire sans hésitation
Terrrrrrible !!!
Je viens juste de tester la recette, c’est fondant et régressif juste ce qu’il faut ! Merci !
miam…
Une amie en a fait un cette semaine c’était délicieux !!! Il ne me reste plus qu’à m’y mettre à mon tour!
ah les carambars, je suis bien capable encore aujourd’hui d’en manger plusieurs de suite ! alors le gâteau, je n’en parle même pas !
bravo !
délicieux
Je viens d’essayer la recette c’est délicieux .
Je vais le refaire lorsque mon fiston rentrera de vacances nous inviterons les copains ce sera le test.
cake aux carembars
La petite équipe de volley ball de la Benauge s’est régalée des cakes au carembars amenés par Igor.
Merci à Audrey
J’etais perplexe à l’idee de faire un cake aux carambars mais je ne regrette vraiment pas d’avoir essayé
Coucou. Je voulais te demander si ce cake est aussi bon le lendemain (car je veux le préparer la veille pour un dessert). Merci
cake carabars
Mes petits-enfants et moi,sommes sous le charme de l’odeur qui se répand…je pense que nous le dévorerons avec délice.Merci
Dans quelques minutes:verdict! facile pour eux de participer à cette recette.Que du bonheur!
je viens de m’y coller… j’ai hâte de le goûter !!!
Un vrai délice !
Salut, je viens de tester ta recette … et ça déchire !!!!
Eh bien, je n’en avaois jamais entendu parler!!!! c’est à tester…..Ton blog est bien sympa!!!! Bonne soirée!
j’ai testé THE cake hier!!! franchement, je ne suis pas déçue, une vraie reussite!! c’est original et super bon!! merci bcp pour cette recette…j’adore cuisiner avec des bonbons en plus!!!!lol!!!!
bonne continuation!!
Bonjour, j’ai moi aussi testé ta recette aux carambars, et c’est délicieux. J’aimerai savoir si je pourrai mettre ta recette et utiliser ta photo, sur mon blog en te citant comme auteur! Merci d’avance.
Quel régal
Difficile de trouver un titre qui change des autres!
Avec 1/2 recette j’ai fait 7 petits cakes dans des moules “flexibles”, cuisson 16-17 mns à 175°.
Une texture extraordinaire, un goût exquis,( mais contrairement à certains qui en enlèvent,je rajouterais, à mon goût, un peu de sucre).
A faire et à refaire en tout cas !
Merci pour cette superbe recette qui a mérité sa “sélection”.
pour les carambars a la fin, je les ai mis a mi-cuisson, sa evite qu’ils tombent au fond et c’est super bon!!
Merci pour cette recette, ce cake est un vrai délice, à faire et à refaire.
Merci également pour ton blog que je consulte tous les jours et qui me donne envie de cuisiner.
Merci
pour cette délicieuse invention !
Et quel succés, elle fait le tour de la blogosphère ;-))
Félicitations !
Ce matin j’ai (involontairement) testé une version light sans le beurre, pas sûre que ce soit mangeable…
super les recettes
Je trouve ce site génial, quand je ne sais pas quoi faire, hop, un petit clic (dans es favoris) et je trouve toujours de supers idées :)
J’ai enfin pensé à acheter des carambars ! Mon cake est dans le four et ça sent trooooop bon ! Merci Audrey pour cette recette !
Après un 1er essai un peu raté, mon four a légèrement brulé le gateau, mais on l’a quand même mangé… si, si… je l’ai refait en forme de coeur pour la St valentin, hummmmmmm, c’était trop bon ! Merci pour la recette…
sympa
recette réussie, quoique un peu brulé sur le dessus mais excellent, je n’ai mis que 100g de sucre et c’est déjà assez sucré.
servi avec une boule de glace vanille un délice !!
merci
J’ai fait ton cake aujourd’hui, c’est un délice de légereté, merci pour cette recette savoureuse !!!
Je l’ai fait ce matin et…je l’ai déjà bien attaqué. Faut que j’arrête sinon je serai obligée d’en faire un autre pour mon chéri(avec les 19 Carambars qui restent parce qu’il avait trouvé le paquet…) Merci beaucoup pour toutes ces bonnes choses.
PS : Mon régime ne te dit pas merci cependant…
J’ai trouvé ta recette il y a 2 heures. Vite vite chez S….r U pour acheter les carambars …… et j’en suis déjà à ma deuxième fournée !! Quelle odeur dans la maison. Même seulement ça, ça met de bonne humeur ! A faire et à refaire !!!! Merci pour la recette.
Depuis le temps que je l’avais repéré celui-là. Hummm !!! Franchement, il est délicieux:) Merci.
Nous nous sommes régalés avec ce cake original !
Nous avons joué au jeu de la devinette lors de la dégustation : les gourmands trouvent le carambar après plusieurs propositions…
Me permets-tu de mettre la recette sur mon jeune blog en faisant le lien avec le tien ?
Merci
J’ai fait ce cake aujourd’hui pour le goûter. Nous n’avons pas resisté et l’avons dégusté dès ce midi ! Très bon, on retrouve bien le goût du carambar. Merci pour la recette…
cake aux carambars
ouiiiiii!! un vrai délice, je l’ai déjà fait 3fois et je vais le refaire encore et encore lol. les visites repartent avec la recette !merci!
cake carambars
juste une petite question ,il me semble que le tien est plus aéré, est ce que tu bats d’abord les oeufs et sucre ?? après tu rajoutes les autres ingrédients ?
Je viens de faire le cake aux carambars. C’est un pur délice !!!! J’ai rajouté 6 Carambars sur le cake à au bout de 20 minutes de cuisson. Ils se sont doucement enfoncés dans le cake au cours de la cuisson et nous avons donc retrouvé des couches de caramel coulant dans le gateau. C’était divin, et les morceaux préférés de mes filles étaient ceux ou il y avait le plus de caramel fondant (cake encore tiède). Je ne peux pas vous dire s’il devient croquant une fois le cake refroidi, car il a été dévoré avant d’avoir le temps de refroidir.
Merci pour cette succulente recette ….
Emmanuelle
Troooooop bon !!!
J’ai fait le cake et on s’est régalé.
Merci pour la recette !!!!
Hummm!!!
Irrésistible ce cake, j’en ai l’eau à la bouche!!!
Conseil pour la levure
Petit conseil ramené d’un séjour à la Guadeloupe.
Diluer la levure dans une cuillérée de lait avant de l’incorporer à la pâte à gâteau, elle gonfle immédiatement.
Merci à cette sympathique Doudou, j’utilise son petit truc à chaque fois que je fais un gâteau.
Sa farine de manioc pour remplacer la farine de blé est un régal dans les gâteaux.
C’est vrai qu’il est magnifique ce cake, je comprends son succès.
Il va falloir que je remplisse ma valise de Carambars lors de mon prochain passage en France!
Ou que j’imprime la recette et le faire goûter à la famille tiens!
Délicieux ce cake je l’ai accompagné de glace au speculoos. Un régal. Merci de l’avoir partagé avec nous
tropbon ce cake
J’ai essayé cette recette le week end dernier et c’est sûr, j’en referai.
Mon chéri aussi a adoré.
Une merveille
Depuis le temps qu’il me tentait, je l’ai enfin testé par la :
http://legereteetgourmandises.blogspot.com/2008/06/cake-au-carambar-3-points.html
Inutile de preciser que tout le monde a adoré :)
Salut Audrey,
Je vais faire ton cake la semaine prochaine pour un pique-nique entre filles et me demandais si je pouvais le faire à l’avance. As-tu déjà testé?
Merci de ta réponse et grosses bises
Sab
Enfin!!
Ça y est je l’ ai fait! Et c’était….parfait! A refaire encore et encore. Pb: il part trop vite.. Merci pour ta recette!
Légère, légère!!
Bonjour, Je suis une nouvelle du blog sur lequel j’ai atterri hier, pleine de bonnes résolutions, après avoir tapé “recettes légères” sur mon moteur de recherche! Résultat, je fais un cake aux carambars en ce moment et suis impatiente de le goûter! Demain, promis, je fais les recettes légères! Merci
Légère, légère!!
Bonjour, Je suis une nouvelle du blog sur lequel j’ai atterri hier, pleine de bonnes résolutions, après avoir tapé “recettes légères” sur mon moteur de recherche! Résultat, je fais un cake aux carambars en ce moment et suis impatiente de le goûter! Demain, promis, je fais les recettes légères! Merci
Uune merveille!
Recette essayée, recette adoptée, merci pour ce délice, tout le monde à adoré!
ce cake est absolument divin
revelation
A CE JOUR JE VIENS DE DECOUVRIR LES RECETTES DE CAKES SOUS TOUTES CES FORMES NOTAMENT, LE CAKE AUX CARAMBAS TROUVE SUR TON BLOG. UN BLOG QUE JE VISITE REGULIEREMENT ENTRE AUTRE.
J’AI FAIS LA JOIE DES PETITS COMME DES GRANDS.
SURPRISE GENERALE QUAND A L’UTILISATION DE CES BONBONS, JE L’AI D’AILLEURS DECLINE SOUS TOUTES FORMES MARS, TOBLORONE…
sa à l’air délicieux et plutôt facile à faire, on va le testez et merci pour la recette, bye bye!
Anaïs et Maëlle
Un délice ce cake !!! Mon fils en prend une tranche tous les jours pour le collège, et tous ses camarades réclament la recette, gardé dans une boîte hermétique il conserve parfaitement son moelleux. Merci pour cette précieuse recette !!!
retour en enfance …
Merci pour cette recette … un vrai bonheur tout le monde me demande la recette !! et avec le reste des carambars,je fais une pana cotta …aux carambars à l’agar agar que je sers avec des poires ou des pommes poélées avec du pralin.
cake aux carmbars
Je note et je cours le faire de ce pas. Il me reste un paquet de carambars car j’en ai acheté trop pour faire de la liqueur de lait aux carambars. Et je ne les mange pas… à cause de mes plombages ! Ce sera une façon détournée de déguster des carambars, j’en salive à l’avance. Miam !
Mercredi pluvieux
….. égal cake au carambars moelleux. Mes filles me tannent depuis plusieurs semaines pour refaire un cake aux carambars. Jusque là le temps m’avait permis de botter en touche mais là je crois qu’aujourd’hui je n’y couperais pas ! Et on va encore se régaler pendant plusieurs jours… Merci encore pour cette recette délicieusement régressive.
Ton cake à l’air délicieux ! Je vais le tester demain mais avant, j’avais une précision à demander : quel temps de cuisson si je fais cette recette dans des petits moules genre muffins en silicone ?
Merci beaucoup pour tes bonnes recettes !
Bravo pour cette recette
Bonjour Audrey,
Ton génialissime cake au carambar m’a fait changé d’avis sur les desserts au caramel, que je trouve d’habitude trop sucrés et trop écoeurant.
Merci pour cette recette. Je l’ai réalisé et mis en photo sur mon blog. Est-ce bien ok pour toi ?
HmMmMmMmMm
bonjour Audrey
j’ai adoré ton cake aux carambar je lais fait avec des amies et il l’on adoré braiment merci j’ai noter ta recette pour le refaire plus tard =)en tout cas moi je lai adoré et je donnerai la recette a des amies pour qu’il fasse ton cake
au revoir David.
hummmmmm!!!!!!!!!!
bonjour les calories!mais que ça m’a l’air bon!Demain j’achete des carambars etje fais ton cake Je sens que je vais regaler bien des gourmands!A bientot PAT
Bonjour,
Testé pour l’anniversaire d’une copine et complètement apprécié. Une pure gourmandise ce cake, bravo pour l’idée et merci pour la recette !
Testé et approuvé !
J’ai découvert ce cake dans le livre de Sophie Dudemine, et chez moi aussi les carambars coupés sont tombés au fond et ont fait une plaque de caamel difficile à couper. J’ai résolu le problème en enfonçant sur le dessus les morceaux de carambars au bout de 20 minutes de cuisson. Ils se répartissent très bien à différentes profondeurs et ajouent quelques touches intenses au cake, une pure merveille ! Merci de m’avoir fait découvrir cette recette !
RAHHHH LA LA
Audrey,
Votre p’tite cuisine est merveilleuse, je passe de bons moments sur votre site depuis bientôt une semaine et…. Je suis tombée sur cette recette! Rahh la la que dire??? Je l’ai faite, le cake est ressorti aussi sublime que sur votre photo! Et au goût c’est simple mon petit cousin qui n’aime rien d’autre que les gâteaux au chocolat à demander à sa mère de lui en faire!! Je pense que cela se passe de commentaires! J’essayerais la prochaine fois en rajoutant quelques carambars après 20 minutes de cuisson! Merci
Oh la la !
C’est juste merveilleux, parfaitement équilibré, délicieux… J’ai voulu ajouter un glaçage (oui je suis un peu trop gourmande…) j’ai repris ta recette dans mon blog, en te citant bien sûr ;) Et j’ajoute ton blog dans mes liens parce qu’en fait… j’y viens souvent !
Le petit Jésus en culotte de velours!!
Merci pour votre recette!!
C’est un régal!!J’ai juste mis moins de sucre, 100g environ.
Tout le monde en raffole à la maison, même les chats!!:))
miam
salut jmapelle seb et jprepar mon b e p dans la cuisine car c’est ma passion. donc je trouve que c’est merveilleu que vous exploiter vos talent sur internet votre recette me plai bcp merci allé orvoir et merci !!
miam miam
j’ai déja gouter ce gateau chez des amis, et la je viens juste de le metre dans la four . Vivement l’heure du gouter merci
Excellent tout simplement !!
J’ai juste un peu modifié la recette car je n’avais que 125g de beurre… mais ce fut très bon !!
Merci pour cette très bonne recette !!
beau site
Je ne vais pas être originale mais ce cake est délicieux. Un poil sucré peut être. Je réduirai surement la quantité de sucre la prochaine fois.
Merci pour cette recette et félicitations pour ce très joli blog !
On ne trouve pas de carambars classiques en Belgique… mais j’en ai ramenés de France, une boîte de 200 ! Donc ce week-end je vais enfin pouvoir tester ton célébrissime cake. Vivement samedi !
Bonjour Audrey,
j’ai découvert avec plaisir ton blog il y a quelques temps, et bien sûr la première recette testée fut le fameux cake aux carambars, dont maintenant toutes mes copines raffolent. Maintenant j’ai mon blog, et c’est une des premières recettes que j’y ai mise. Merci encore pour ce cake.
MIAM!!
Cake testé et approuvé ce jour!!
Bien moelleux, léger.. on mangerait tout si on ne faisait pas attention!!
Je vais aller fureter sur votre blog à la recherche d’autres merveilles…
Merci!
cake au carambar
j ai remplacer les carambars par des bonbons au caramel dur mais ca l air de marcher c dans le four j attends merci audrey
encore un commentaire
il est très bon et moelleux
ma grand mère de 86 ans était surprise que l’on puisse faire un cake au carambar mais dès qu’elle l’a goûtée elle a été conquise comme nous tous
merci
bonne continuation
Le cake aux carambar traverse l’atlantique
Depuis notre installation en Guadeloupe j’ai rélisé pas moins de 5 cakes aux carambars et à chaque fois c’est le succès garanti. Merci encore pour cette recette. Maintenant je dois parfaire ma recette des Tourments d’amour, une spécialité des Saintes.
bonjour
je suis benjamin VUILLERMOZ , je travaille pour havas04 sur le site http://www.freshandfashion.fr, dans le cadre d’un article un lien renvoi vers votre blog.
Nous aurions besoin de votre autorisation gracieuse d’utiliser un lien vers votre blog.
Afin que je vous envois l’article en question vous pouvez me contacter par téléphone au 01.56.41.57.61 ou sur ma boite mail.
Merci
Benjamin.
moi je vous dis merci a toi et florence ( voir plus haut ) qui nous a initié a ce cake très très bon…j en reveux comme toute les autres blogueuses de guadeloupe, a bientôt
so delicious
j’ai fait la connaissance du fameux cake au carambar hier. je file de ce pas acheter des carambar pour reproduire cette petite merveille qui a ravi mes invités. Merci pour cette recette simple et savoureuse à souhait!
ton cake est à l’honneur chez moi! c’est tellement une tuerie! à bientôt
Je suis toujours la dernière à tester des recettes régressives comme celle-ci! Toujours est-il que j’ai fait ton cake aux carambars ce week-end et il a fait l’unanimité!
ta recette de cake est dans le four ! merci
verdict dans 40 min !!!
coucou audrey !
encore merci pour cette recette
voici le lien direct vers l’article sur ton cake sur mon blog ou je cite le tien
http://jesuismonfil.over-blog.com/article-recette-cake-aux-carambars-39656437.html
bisous et encore MERCI
a bientot !!! car j’en ai repéré d’autres !!
Merveilleux
Merci Audrey d’avoir mis cette recette de cake aux carambars sur le net.
Je viens de suivre la recette, et ma maison est toute parfumée. Le cake est super délicieux, et j’ai du monterla garde devant le four, sinon il aurait été dévoré chaud.
A TOMBER !!
Franchement délicieux !!! mon mari et mes filles ont adoré, et demain, je fais gouter aux collègues !!! vraiment une recette géniale qui j’en suis sure deviendra un jour une recette culte à travers les décennies !!! bravo
perfecto
Un véritable régal.
J’ai mis que 100g de sucre et c’est vraiment parfait et très moelleux, en général les cakes sont secs et là, ça n’est pas le cas.
Merci pour cette recette
Délicieux !
Je viens juste de le gouter : un délice…. moelleux à souhait. Je me suis permise d’ajouter à ta recette 80 g de noisettes coupées en 2.
Merci beaucoup Audrey pour cette recette très originale et facile à réaliser.
je l’ai fais hier et j’ai adoré ^^ merci pour toutes ces recettes partagé (j’avais déjà fais un cake aux fraises tagada avant)
excellent
sur le meme principe j’ai fait son petit frère jumeau aux michokos ( 1 sachet , soit 42 michokos ), ça fonctionne très bien !!!!
vive les cakes aux bonbecs !!!
Je l’ai testé c’est un vrai délice!!!!!!!
UN VRAI REGAL!
J’ai fait ce gateau ce matin pour le gouter de cet après-midi, et franchement c’est un pur délice ; par contre je l’ai fait cuire 40mn à 180° et 10mn supplémentaire à 165° …
Facile à faire, je recommande à toutes ce délicieux cake ………………..;
Une personne de plus qui teste ton super cake ! Merci pour la recette, il est vraiment délicieux ! J’ai publié un billet aujourd’hui :
http://parisalep.wordpress.com/2010/04/12/cake-aux-carambars/
je viens de me rendre compte que je n’avais jamais laissé de commentaire pour le sublimissime cake aux carambars ! que dired’autre ? c’est une tuerie ! merci pour ton blog !!!
J’ai adapté ta recette afin qu’elle soit sans gluten. Un délice! Merci pour cette gourmandise!
http://macuisinesansgluten.fr/2010/06/le-cake-aux-carambars-daudrey-mais-sans-gluten/
Bonjour,
Je mets un commentaire pour la 1ère fois afin de vous féliciter pour votre blog très sympathique et rempli de saveurs qui donnent des idées à mon “quotidien culinaire”.
Aussi pour vous dire que ce cake au carambars est une parfaite recette d’après-midi avec les enfants qui s’en sont donnés à coeur joie de le faire ;-) maintenant le plus dur c’est d’attendre ce soir avant de le déguster…..!!!!
Merci pour cette merveilleuse recette ! j’en suis dingue ! Je j’ai rien changé à la recette sauf que chez moi on tient absolument aux petits morceaux de carambars dans la pâte. Je les farine un peu et en général ils tombent moins au fond.
Mon cake en images ici : http://www.clemscooking.com/article-cake-fondant-aux-carambars-87771388.html
Bonne continuation et merci encore !
Trop bon ce petit cake!! Il a fait fureur (et pas long feu) au boulot!!
@ il part toujours trop vite celui-ci
J ai tente ce cake et moi qui ne suis pas gateau je me suis regalee tout autant que ma famile il est tres vite fait c est un avantage
@ merci Cathy
Comme à mon habitude, j’ai remplacé le beurre par la margarine et franchement c’était rapide à faire et plutôt pas mal.
Merci ! :)
@tant mieux alors
bonjour Audrey
j’espere que tu vas bien et je te souhaite une super bonne rentrée
je suis toujours super fan de ton fameux cake aux carambars
et
je viens de le faire en version Cook’In de Demarle
… avec 11 blagues Carambars en prime !
http://stelladelarhune.typepad.fr/demarle_avec_stella/2014/09/le-fameux-cake-aux-carambars-daudrey-au-cookin.html
bizzz