Tortill’apéro
Aujourd’hui, voici une petite idée apéro sans photo. Et oui, ca se mange très rapidement ces p’tites choses là. Il me restait au réfrigérateur des tortilla de mais après mes fajitas, et j’ai eu l’idée de m’en servir pour des petits roulés d’apéro. C’est frais, c’est léger et bien sympa. A accomoder avec les restes du frigo !
Pour moi ça a été :
– tortilla tartinée de sauce pour gravalax Ikéa, saumon fumé, jus de citron.
– tortilla tartinée de confit d’oignons, tranches de jambon de bayonne (ou blanc).
– tortilla tartinée de petit suisse salé, avec des herbes, tranches de jambon de dinde.
Il faut bien rouler les tortillas, les couper en rondelles et faire tenir les bouchées sur des pics apéro.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
0
0
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2006-10-18 13:00:002006-10-18 13:00:00Tortill’apéro
Des idées toutes simples mais pleines d’imagination.
Bravo Audrey.
MICHELE
J’en fait à chaque soirée et c’est toujours un énorme succès! ;)
Bonne idée pour utiliser les tortillas !
Dommage j’aurais bien regardé les photo moi…
c’est une idée tres pratique pour l’apero
salut moi je les fait avec du saumon fumé , un peu de creme et de salade … c’est fraiche et ça dechire