Mises en bouches

Tortill’apéro

Aujourd’hui, voici une petite idée apéro sans photo. Et oui, ca se mange très rapidement ces p’tites choses là. Il me restait au réfrigérateur des tortilla de mais après mes fajitas, et j’ai eu l’idée de m’en servir pour des petits roulés d’apéro. C’est frais, c’est léger et bien sympa. A accomoder avec les restes du frigo !

Pour moi ça a été :

– tortilla tartinée de sauce pour gravalax Ikéa, saumon fumé, jus de citron.

– tortilla tartinée de confit d’oignons, tranches de jambon de bayonne (ou blanc).

– tortilla tartinée de petit suisse salé, avec des herbes, tranches de jambon de dinde.

Il faut bien rouler les tortillas, les couper en rondelles et faire tenir les bouchées sur des pics apéro.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

8 commentaires

  1. Des idées toutes simples mais pleines d’imagination.
    Bravo Audrey.
    MICHELE

  2. J’en fait à chaque soirée et c’est toujours un énorme succès! 😉

  3. Bonne idée pour utiliser les tortillas !

  4. Dommage j’aurais bien regardé les photo moi…

  5. c’est une idée tres pratique pour l’apero

  6. salut moi je les fait avec du saumon fumé , un peu de creme et de salade … c’est fraiche et ça dechire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.