La recette parfaite des bouchées moelleuses pour accompagner un thé, un chocolat chaud, ou même un verre de jus de fruits ! C’est moelleux, c’est bon, et très rapide à préparer.
J’avais envie de tester ma nouvelle plaque Guy Demarle (empreinte petits fours) avec des formes différentes.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 170 g de sucre en poudre
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 40 g de crème liquide
- 1 pincée de vanille en poudre
Instructions
- Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre en poudre.
- Ajouter ensuite la farine et la levure ainsi que le yaourt et la crème. Bien mélanger au fouet puis parfumer avec la vanille.
- Verser la pâte dans des moules à tartelettes, financiers ou autres, et ajouter quelques décos : noix de coco râpée, pépites de caramel (Vahiné), ou fruits rouges.
- Faire cuire pendant 10 minutes à 180°, laisser refroidir avant de servir.
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