Bouchées moelleuses

Aller à la recette

La recette parfaite des bouchées moelleuses pour accompagner un thé, un chocolat chaud, ou même un verre de jus de fruits ! C’est moelleux, c’est bon, et très rapide à préparer.

J’avais envie de tester ma nouvelle plaque Guy Demarle (empreinte petits fours) avec des formes différentes.

22 réponses
  1. croquetteb
    croquetteb dit :

    J’ai testé ta recette cet après-midi, et j’ai fait cuire les gâteaux dans différents mini-moules : c’est un délice et c’est très sympa comme présentation. Les enfants les ont dévorés!!
    Croquette

    Répondre
  2. Audrey
    Audrey dit :

    Merci

    Alors vi la crème aussi c’est du light, et le yaourt en remplacement du beurre apporte beaucoup de moelleux.

    Au fait, y’en a plus … depuis longtemps !!! Mais j’ai encore du thé, du café, du chocolat et du coca !!!

    Répondre
  3. La poule
    La poule dit :

    Délicieux ! j’ai tenté avec des pignons, avec des amandes effilées et avec un carré de chocolat pâtissier (séparément), tout était top. A mon avis ça doit déchirer avec un peu de nutella ou un morceau de toblerone (mais du coup moyennement light). Merci en tout cas

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *