- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Bouchées moelleuses



La recette parfaite des bouchées moelleuses pour accompagner un thé, un chocolat chaud, ou même un verre de jus de fruits ! C’est moelleux, c’est bon, et très rapide à préparer.

J’avais envie de tester ma nouvelle plaque Guy Demarle (empreinte petits fours) avec des formes différentes.

Imprimer cette recette [2]

clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pour accompagner le thé …

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star Aucun avis
  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 30 bouchées

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • 40 g de crème liquide
  • 1 pincée de vanille en poudre

Instructions

  1. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre en poudre.
  2. Ajouter ensuite la farine et la levure ainsi que le yaourt et la crème. Bien mélanger au fouet puis parfumer avec la vanille.
  3. Verser la pâte dans des moules à tartelettes, financiers ou autres, et ajouter quelques décos : noix de coco râpée, pépites de caramel (Vahiné), ou fruits rouges.
  4. Faire cuire pendant 10 minutes à 180°, laisser refroidir avant de servir.