Steack haché à la citronnelle

Voici une petite recette sans prétention qui permet d’accommoder des steaks hachés et ainsi d’avoir un petit repas sympa, rapide et bon sans prise de tête.

Pour deux personnes, faire revenir dans un wok deux steaks hachés coupés en morceaux, 2 tiges de citronnelle émincées, 1 cuillère à café d’ail pressé, 1 cuillère à café de gingembre râpé. Poivrer avec un peu de poivre de sichuan, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de persil.

Quand la viande est cuite, servir avec du riz thai. Y’a pas plus simple, plus rapide, mais qu’est ce que c’est bon le steak avec ce p’tit goût de citronnelle !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

10 réponses
  1. galina
    galina dit :

    super!!!

    Bonjour, je m’appele Galina, je suis conseillère Flexipan depuis 6 mois dans la Mayenne(entre Laval et Le mans) et je tenais à vous féliciter pour votre blog qui est vraiment génial;Félicitations et merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *