- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Glace à la fraise, à base de yaourt



[1]
Verres et cuillères – Luminarc [2]

Une petite recette toute simple de glace au yaourt à la fraise pour un dessert rapide et léger, pour continuer à utiliser ma sorbetière. J’ai adoré cette glace qui n’étant pas à base de crème anglaise est plus légère avec un goût de fraises extra !

Ingrédients : 2 yaourt nature au lait entier – Crème fleurette entière – 50 g de sucre en poudre – 50 cl de purée de fruit à la fraise*

1. Verser les yaourts dans un verre doseur, et compléter avec de la crème fleurette jusqu’à obtenir 300 ml de liquide. Mélanger avec le sucre en poudre, et la purée de fruits.

2. Mettre en route la sorbetière, et verser la préparation par la cheminée. Turbiner pendant 30 minutes.

3. C’est prêt !

* J’ai utilisé de la purée de fruit “Ravifruits” à la fraise, sucrée à 10 %, trouvée à Métro. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez la remplacer par des fruits mixés et passés au tamis. Modifier la quantité de sucre selon les fruits.

Info photos : c’est ma dernière photo moche, j’ai enfin trouvé pourquoi je n’arrivait plus à avoir des photos non floues … mon appareil était activé sur le mode réglage manuel ….

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]