Les conseils de l’Atelier des Chefs, d’Anne et de Chantal n’ont pas suffis …. je viens de repeindre ma cuisine d’un espumas de Cosmopolitan qui doit être servi ce soir à l’apéro … y’en a d’un bout à l’autre, rien n’a été épargné, ni l’ordi ni mon classeur de recettes …
Mon après-midi shopping se transforme en aprés-midi ménage … l’ordi est tout collant, les meubles de cuisines recouvert de micro-goutes, et moi n’en parlons pas …
Tout ça parce que j’ai voulu nettoyer mon siphon la semaine dernière et que j’ai enlevé pour la première fois le joint, et que forcément je ne l’ai pas remis …
J’imagine déjà les grands yeux de Pierrette qui fait le ménage à la maison et qui lit mon blog. Ne vous inquietez pas je vais faire de mon mieux ….
A plus tard peut être pour la recette !
Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite
Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite
Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite
Mon guide voyage ultra complet pour s'organiser un séjour à Malte, une destination accessible à… Lire la suite
Voulez-vous découvrir la recette authentique de Ramen Japonaise,les nouilles soba au poulet et aux poireaux… Lire la suite
Vous aimez les lasagnes à la bolognaise , alors je suis persuadée que vous allez… Lire la suite
Voir les commentaires
Courage pour le nettoyage ... C'est les erreurs qui permettent d'avancer !
Oh là là . Ma pauvre Bon courage pour nettoyer tout cela!! :o(
Le siphon, c'est que du bonheur...moi j'adore, les espuma et autres préparations..juste merveilleux ;-)
AMitiés
Claude
Est-ce que tu t'es bien détendue depuis ?
Je voulais savoir avec quoi tu comptais lier ton Cosmo gélatine ou agar agar???
Merci
ps: j'adore ton site
question écologie
après ma première utilisation (réussie!! pourvue que ça dure) de mon siphon, je me demande ce que je dois faire de ma cartouche vide?? va-t-elle ds le bac destiné aux boîtes de conserve??
merci d'avance
et pour tous ceux qui hésitent encore à utiliser le siphon, je n'ai qu'une chose à dire: osez franchir le pas!! j'ai commencé par la chantilly au chocolat blanc d'Audrey. Résultat: une chantilly réussie, délicieuse (quoi qu'un peu sucrée mais n'ayant pas trouvé de chocolat blanc patissier j'ai utilisé du Galak), et une grande fierté d'avoir réussie ma première utilisation!!
allez j'y vais je vais tester la recette du gratin de chou-fleur!!
bon apétit
j'ai peur d'utilisé mon siphon ! A chaque fois pas le résultat voulu ! bon je vais essayer la chantilly au chocolat blanc d'Audrey...
C'est vrai que le siphon nous joue parfois bien des surprises ! Chez moi c'est ma fille aînée qui a été recouverte de crème fraîche !!!