Les conseils de l’Atelier des Chefs, d’Anne et de Chantal n’ont pas suffis …. je viens de repeindre ma cuisine d’un espumas de Cosmopolitan qui doit être servi ce soir à l’apéro … y’en a d’un bout à l’autre, rien n’a été épargné, ni l’ordi ni mon classeur de recettes …

Mon après-midi shopping se transforme en aprés-midi ménage … l’ordi est tout collant, les meubles de cuisines recouvert de micro-goutes, et moi n’en parlons pas …

Tout ça parce que j’ai voulu nettoyer mon siphon la semaine dernière et que j’ai enlevé pour la première fois le joint, et que forcément je ne l’ai pas remis …

J’imagine déjà les grands yeux de Pierrette qui fait le ménage à la maison et qui lit mon blog. Ne vous inquietez pas je vais faire de mon mieux ….

A plus tard peut être pour la recette !

Voir les commentaires

  • Le siphon, c'est que du bonheur...moi j'adore, les espuma et autres préparations..juste merveilleux ;-)

    AMitiés
    Claude

  • Je voulais savoir avec quoi tu comptais lier ton Cosmo gélatine ou agar agar???

    Merci

    ps: j'adore ton site

  • question écologie

    après ma première utilisation (réussie!! pourvue que ça dure) de mon siphon, je me demande ce que je dois faire de ma cartouche vide?? va-t-elle ds le bac destiné aux boîtes de conserve??

    merci d'avance

    et pour tous ceux qui hésitent encore à utiliser le siphon, je n'ai qu'une chose à dire: osez franchir le pas!! j'ai commencé par la chantilly au chocolat blanc d'Audrey. Résultat: une chantilly réussie, délicieuse (quoi qu'un peu sucrée mais n'ayant pas trouvé de chocolat blanc patissier j'ai utilisé du Galak), et une grande fierté d'avoir réussie ma première utilisation!!

    allez j'y vais je vais tester la recette du gratin de chou-fleur!!

    bon apétit

  • j'ai peur d'utilisé mon siphon ! A chaque fois pas le résultat voulu ! bon je vais essayer la chantilly au chocolat blanc d'Audrey...

  • C'est vrai que le siphon nous joue parfois bien des surprises ! Chez moi c'est ma fille aînée qui a été recouverte de crème fraîche !!!

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Volailles
  • Recettes Asiatiques

La recette du Riz au Poulet de Hainan

Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite

il y a 2 heures
  • Menus Batch-cooking

Une semaine dans ma cuisine #11

Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite

il y a 14 heures
  • Quiches, Tartes & pizzas

Recette de la tarte au Potimarron et maquereau fumé

Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Malte

Guide voyage pour s’organiser un séjour à Malte

Mon guide voyage ultra complet pour s'organiser un séjour à Malte, une destination accessible à… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Recettes Japonaises
  • Un livre, une recette
  • Soupes
  • Pâtes

Bouillon de nouilles soba au poulet et aux poireaux

Voulez-vous découvrir la recette authentique de Ramen Japonaise,les nouilles soba au poulet et aux poireaux… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Recettes Italiennes

La meilleure recette de lasagnes à la bolognaise aux cèpes

Vous aimez les lasagnes à la bolognaise , alors je suis persuadée que vous allez… Lire la suite

il y a 1 semaine