- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Un p’tit air d’Asie dans mes galettes de céréales



[1]
Assiette et verre nouvelle collection Luminarc [2]

Depuis que j’ai découvert les galettes de céréales de Cléa [3], je ne m’en lasse pas. Une épice différente, un peu de sauce tomate, des flocons de 5 céréales, des flocons de soja … bref mon imagination n’a plus de limites lorsque je veux concocter de délicieuses galettes de céréales !

Pour 3 personnes : 1 bol de flocons de quinoa – 1 bol de protéines de soja (petits morceaux) – 2 oeufs – 20 cl de lait de coco – 1 cuillère à soupe de Gomasio – 2 cuillères à café de sauce soja – 1 pointe de couteau d’ail haché – 1 cuillère à thé de gingembre haché – 1 cuillère à café d’échalotes hachée – 1 cuillère à café de curry en poudre

1. Dans un saladier, verser les flocons de quinoa et les protéines de soja. Ajouter le gomasio, le curry en poudre.

2. Battre les oeufs et le lait de coco dans un bol. Ajouter la sauce soja. Verser le mélange sur les céréales, et mélanger.

3. Ajouter ensuite l’ail, le gingembre, et l’échalote, bien mélanger et laisser reposer au moins 30 minutes.

4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Y verser des cuillères de préparation à galettes une par une , étaler délicatement et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Retourner les galettes, et laisser cuire encore quelques instants.

5. Servir bien chaud, avec une poêlée de courgettes par exemple, et un peu de sauce tomate.

[4]Rendez-vous sur Hellocoton ! [5]

Blog Widget by LinkWithin [6]