A la folie … chocolat (crèpes, mousse au chocolat aux épices douces, compotée de poires tiède au gingembre et à la vanille)
Hier j’ai publié la recette de mon dessert “a la folie … chocolat” que j’avais réalisé pour le concours de l’Atelier des Chefs. J’ai rédigé mon billet dimanche, et je ne pensais pas du tout recevoir un coup de téléphone sur mon portable, qui forcément n’était pas en silencieux, mardi matin au bureau.
Et là devinez quoi ? On m’annonce que j’ai gagné avec cette recette (ben oui … j’en avais aussi envoyé deux autres !). Youpiiiiiiii !!!
J’ai prévenu mon chéri (“t’es la seule à avoir participé ?”, “mais c’est que pour Bordeaux pas pour toute la France ?”) qui n’y croyait pas non plus, et j’attendais une confirmation “écrite” pour réaliser que oui c’était bien moi, Audrey !
Bon, j’ai pas attendu la confirmation … il n’y avait aucune info sur le site … mais je me suis rendue hier soir à l’Atelier des Chefs de Bordeaux pour y récupérer mon cadeau.
En fait c’est pas mon cadeau mais MES cadeaux : un livre sur la cuisine Hot, deux papillotes en silicone rose, des confitures de bisous, un pot de tomates séchées, des gressins, un moule en forme de coeur.
Alors un grand merci à Marie Alix de m’avoir rappelé l’existence du concours, et au jury de l’Atelier des Chefs d’avoir apprécié ma recette.
ahh bravo !! c’est super beau
pourquoi je suis pas étonné que t’ai gagné ah ben oui parce que c’est original et suremnt tres bon
bravo
Félicitation … c’est super… quelle récompense méritée
Félicitations !
Bravo !! Mais qu’est-ce donc, la confiture de bisou ? Le nom est très accrocheur !
waaooouuwww!!
c’est vraiment super ça!!! je te félicite, tu le méritais car ton assiette est superbe!! biiises micky
Bravo ! justement je viens de voir Frédéric le chef sur TV7 ce matin ! je vais regarder le programme pour y retourner…
BRAVO et félicitations !!!
Félicitations…Ton assiette est très belle!
Bravo pour cette jolie recette! J’ai complètement oublié de participer… Trop mimis le petit moule à charnières coeur!!
félicitations !!c’est magnifique
bizz
Bravo ! 😀
BRAVO…
Félicitations, victoire bien méritée ta recette est superbe.
félicitations!
Félicitation, ça ne métonne pas, ta photo était superbe!
WAOW!!! Félicitations!! Tu en as de la chance!
Félicitations Audrey !
BRAVO ! Il faut donc l’essayer cette recette
Félicitations! c’est tout à fait mérité!
Un grand bravo !
Un grand bravo!
Après avoir bien parcouru ton blog, ben ça m’étonne même pas que tu aies gagné, tu fais des choses magnifiques, délicieuses et inédites! Bravo!
Verdict c’est magnifique. C’est le plus beau plats que j’ai vue pour la fête des zamoureux
Bravo, c’est mérité!
Felicitation!
Félicitations !!!
Félicitations !!! Ta recette est super. Je l’ai réalisée hier et mon chéri a adoré. A essayer sans hésiter.
Félicitations !
C’est mérité ! :o)