,

Hachis parmentier du dernier Elle a Table

J’adore le magazine Elle a Table. Toujours de belles photos, des articles très intéressant, et des recettes magnifiquement mis en valeur. Cependant, j’hésite souvent à me lancer, au vu du nombre de rectificatifs qui apparaissent au fil des numéros sur les recettes publiées précédemment (mais c’est plus sur les anciens numéros quand même …).

Et puis ce mois ci, le hachis parmentier est mis en avant. Ca tombe bien, j’adore ça ! Et la recette à base de chair à saucisse me plaît bien, il y a aussi du choux vert et de la purée, ça ne peut être que bon.

Je comptait diviser les proportions de ma recette par deux, c’était sans compter sur mon boucher à qui j’ai demandé 400 g de chair à saucisse et qui m’en a donné 690 g … alors j’ai fait les proportions à l’instinct en suivant cependant la recette du Elle.

Verdict ? C’est très bon ! Même si ma sauce a eu sa dose de sauce tomate alors que celle de la photo du magazine ne l’a vraisemblablement pas eu, et que j’ai remplacé la purée de pommes de terres par une couche ultra fine de mon reste de soupe de carotte, transformée en purée de carottes ….

Même que Igor a dit que c’était à refaire, alors s’il l’a dit, précipitez-vous chez votre marchand de journaux acheter le dernier Elle a Table, j’ai une p’tite crise de flémingite aiguë pour vous taper la recette !

Allez quand-même pour vous aider, photo des ingrédients :

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

15 réponses
  1. Clairechen
    Clairechen dit :

    Au secoooooouuuuurrrrs!! Comment je fais moi, pour m’acheter le Elle à table! Ch’suis en Allemagne moi! Snif!!! J’adore ce magazine……
    Bon, et bien, je vais me consoler avec ton hachis en photo…!

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *