Bavardages

encore une news à Bordeaux !!!!

   

Une petite info à se mettre sous la dent …

Isabella de Armas ouvre à Saint Aubin de Médoc l’atelier de cuisine Eat Intuition. Au programme, des cours de cuisine très alléchant (menu du japon, tapas y pintxos, le sel, le chocolat, les poissons cru et marinés, …). Niveau technique, nous sommes certains de pouvoir y apprendre plein de choses, Isabella a un très beau parcours de l’Institut Paul Bocusse à Lyon, en passant par Alain Ducasse mais aussi par le restaurant NOBU.

Et si vous avez envie un soir de mettre les pieds sous la table sans passer par la cuisine, mais régaler quand même vos invités, Isabella s’occupe de tout, car elle fait aussi Chef à domicile !

Petit message aux bloggeuses bordelaises : après le cours sur le siphon, ça vous tente un cours sur les crevettes (24 avril) ?

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

12 commentaires

  1. La photo de gauche est à tomber , la droite je l’avais vu suite au post de Ségolène !! Trop loin pour nos montagnes!

  2. Ça me tenterait bien…. malheureusement aucune visite de prévue chez ma famille de Bordeaux… peut-être un jour…..

  3. Trop loin mais à noter ! Quelles veinardes ces bordelaises !

  4. Trop loin aussi !

  5. pas moi. C’est l’anniv de Melle Papilles.

  6. Je fonds devant les photos illustrant ce billet !

  7. Pour le 24 avril, je vais étudier ça, on se tient o courant!

  8. Pourquoi pas mais le 24 c’est un mardi…c’est en journée ou le soir ??

  9. Merci !

    Merci pour vos réactions ! Nous sommes très flattées de votre bienveillants et sympathiques commentaires. Nous venons juste de rajouter nos horaires en ligne : en semaine de 13h30 à 16h 30, et de 11h30 à 14h30 le samedi.
    Encore merci de votre intérêt, et à bientôt

  10. Merci !

    Merci pour vos réactions ! Nous sommes très flattées de votre bienveillants et sympathiques commentaires. Nous venons juste de rajouter nos horaires en ligne : en semaine de 13h30 à 16h 30, et de 11h30 à 14h30 le samedi.
    Encore merci de votre intérêt, et à bientôt

  11. bonjour, je découvre ton site génial, je suis moi même passionné de cuisine alors j’aimerais bien participer au cours du 24 avril dont tu proposes mais en journée ou le soir?

  12. J’aurai été très heureuse de participer à ce cours mais le boulot en a décidé autrement. J’ai découvert ton blog il y a très peu de temps par le biais de Marmiton et je ne peux en faire que des compliments. Bonne continuation.
    Valérie du 33

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.