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Yaourts à la fraise



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Verre et assiette Luminarc

Non ne rêvez pas, pas un morceau de fraises dans mes yaourts …. je ne suis pas encore assez maso pour acheter des fraises tout début mars ! Par contre, pour aromatiser avec beaucoup de goût et de naturel mes yaourts, j’ai opté pour le sucre à la pulpe de fraises de la marque Quai Sud qui est extraordinaire. Il sent vraiment la fraise, mais la vraie fraise, pas l’arôme artificiel. Bref, une belle découverte à ne pas laisser au fond du placard.

Recette de base améliorée : 1 litre de lait (écrémé pour limiter les bourrelets) – 1 pot de yaourt nature – 1 mesure de lait en poudre écrémé – 1 mesure de sucre en poudre à la fraise.

1. Faire légèrement tiédir le lait pour obtenir de meilleurs résultats.

2. Le mélanger au sucre, au lait en poudre et au yaourt.

3. Verser dans des pots de yaourts, et mettre en route la yaourtière pour 8 heures.

4. Fermer les pots de yaourts, les conserver au moins 4 heures au réfrigérateur, et déguster ensuite de délicieux yaourts maison à la fraise au bon goût naturel.

Et pour un délicieux dessert, rien de mieux que d’alterner des couches de yaourt à la fraise, et de compote pomme-fraise.

Alors c’est qui qui va craquer la première pour une yaourtière ???? Véro [2]ou Claire [3]?

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