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Yaourts miel & cannelle

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Je suis en pleine période créative pour mes yaourts, et je ne m’en lasse pas. Alors après avoir essayé le sucre à la fraise, le sucre roux, et la vergeoise blonde, j’ai voulu sucrer mes yaourts avec du miel. Et pour leur apporter une petite touche parfumée, j’ai opté pour un peu de cannelle en poudre. J’ai même troqué mon lait écrémé contre du lait entier. Et là, il n’y a même pas besoin d’utiliser du lait en poudre pour solidifier les yaourts !

Pour 8 yaourts : 1 litre de lait entier – 1 yaourt nature – 4 CS de miel – 1 pincée de cannelle en poudre.

1. Dans une casserole, faire frémir le lait, le miel et la cannelle. Éteindre le feu et laisser infuser pendant 10 minutes.

2. Filtrer le lait, le mélanger au yaourt et verser ensuite dans les 8 pots de yaourts.

3. Brancher la yaourtière, laisser prendre les yaourts pendant au moins 8 heures, puis les conserver ensuite au réfrigérateur.

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