- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

P’tit feuilleté tout simple, poireaux & saumon



[1]
Assiette Luminarc [2]– Friendly

Vu que mon frigo est toujours aussi vide (pas le temps …. pas envie de faire mes courses en mode rapide, pas envie de me coltiner le chargement déchargement … ça attendra le week-end !), j’ai improvisé des petits feuilletés aux poireaux (je suis quand même passée chez mon marchand de légumes) et au saumon (en boîte !).

J’ai nettoyé une botte de mini poireaux que j’ai ensuite émincés au robot. J’ai ensuite fait chauffer ma sauteuse avec 10 g de beurre pour y faire revenir pendant une dizaine de minutes à feu doux mes poireaux. J’ai ensuite ajouté une boîte de saumon au naturel (sans la peau ni les arrêtes) que j’ai émietté avec les mains.

Du sel, du poivre, 10 cl de sauce béchamel, quelques baies roses, un coup de bouillon, et j’ai laissé refroidir pendant 15 minutes, le temps de préchauffer mon four à 200 °.

J’ai ensuite garni des feuilles de brick (deux par feuilletés pour les solidifier) de la préparation, puis ils ont doré pendant 20 minutes au four.

[3]
Assiette Luminarc [2]– ColorPlaytime

La version reste, c’est d’accompagner la fondue de poireaux au saumon d’un peu de spaghettis au blé complet. Et c’est tout aussi bon.

[4]Rendez-vous sur Hellocoton ! [5]

Blog Widget by LinkWithin [6]