Bavarois fraise & fruit de la passion

Miss bavarois et de retour. C’est pas le plus beau en photo, ni celui qui c’est tenu le mieux (il n’a pas assez patienté au réfrigérateur), mais il était quand même très bon.

Pour la recette, c’est la même que le dernier à la fraise, avec le biscuit cuillère. J’ai juste fait une mousse framboise et une fruit de la passion, et pour séparer les deux couches, quelques framboises pour ne pas rajouter une tranche de biscuit.

Une petite couche de coulis gélifié sur le dessus (sur la base de cette recette), quelques copeaux de chocolat blanc, encore quelques framboises, et c’est prêt à déguster.

Et le prochain il sera à quel parfum ?

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19 réponses
  1. missval
    missval dit :

    La reine du bavarois a encore frappé!!!! Tu sais que j’ai fait pour la première fois hier pour pâques un victoria sponge cake largement inspiré par le tient!! Tout le monde a adoré!
    Joyeuses pâques

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  2. *manue
    *manue dit :

    Et bien voici une délicieuse recette pour découvrir ton blog (grace à Kashyle). Il faudra que j’essaie à l’occasion!

    je sens que ton blog va me plaire !!!
    bisous

    Répondre
  3. brigitte
    brigitte dit :

    bavarois fruits de la passion

    Bonjour,
    c’est toujours avec beaucoup d’intérêt que je lis votre blog et les recettes dont il regorge;
    aujourd’hui ce qui m’amène c’est votre bavarois fraises-fruits de la passion;
    j’ai en effet quelques fruits de la passion dans mon saladier et comme ils doivent être consommés j’avais pensé à en faire votre bavarois pour dimache de Pâques. mais comment faire pour accomoder le fruit de la passion: faut-il filtrer, chauffer avant,mouliner, mais il y a les petites graines ?Comme c’est la première fois que j’en achetais je ne sais pas trop comment faire . merci de me renseigner et excellente journée à vous …
    PS: votre blog de cuisine est à coup sûr l’un de mes favoris!

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