Oui, c’est du déjà vu, mais j’avais envie de remercier tous ceux et celles qui ont eu confiance en ma recette et qui par gourmandise ont testé le cake aux carambar qui avait été sélectionnée par Sophie Dudemaine lors du concours « Cake Show » et dont la recette est d’ailleurs publiée dans le livre du même nom.
Vous avez tous craqué pour son goût bien prononcé de carambar, et vous avez eu raison, c’est trop bon !!!
Cependant, pour changer de la forme traditionnelle, j’ai opté aujourd’hui pour une version individuelle, et j’ai fait cuire mes petits cakes dans mes moules cannelés de chez Flexipan. Le temps de cuisson était plus court, seulement 20 petites minutes.
Et bien ils sont toujours aussi bon et se mangent toujours sans faim.
Pour la recette, elle est ici [2]!!!
Elles ont testé et ont adoré : Sylvie [3]« Les gourmandises de Sylvie » – Missval [4]« ma petite cuisine » – Patricia [5]« Tatagateau » – Lilizen [6]« Gastronomades » – Anaïk [7]« Le Confit c’est pas gras » – Nathalie [8]« Thalie 49 » – Sophie [9]« wonder Sophie » – « Les délices d’une maman [10] » – Véro [11]« Cuisine Métisse » – Mélaine [12]« Le blog de mélaine » – Cendrine [13]« Le petit monde de Cendrine » [14]