Terrine de poissons (cabillaud, saumon et rougets)

Si vous cherchez encore LA recette de terrine de poisson facile à faire, rapide et délicieuse, ne passez pas votre chemin, c’est cette recette qu’il vous faut. Cécile l’a publiée sur son blog il y a déjà quelques temps, j’avais mis la recette de côté, et j’ai bien fait !

N’ayant quasiment rien changé dans la recette, je vous épargne le copié-collé. La recette est donc ici.

Mes modifications ? J’ai zappé les langoustines (mon poissonnier n’en avait que des cuites à prix d’or)et remplacé le merlan par du cabillaud.

Mon pain s’est transformé en chapelure (même poids, j’avais pas de pain de la veille), et par mégarde j’ai mis les 4 blancs en neige au lieu de deux.

Verdict ? c’était délicieux, très fin, même pas besoin de sauce pour accompagner cette terrine qui se suffit à elle même. Le démoulage était impeccable (j’ai utilisé un moule à cake en silicone), et la découpe facile.

Voir les commentaires

Recettes récentes

  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Ma meilleure recette de porc au caramel

meilleure recette de porc au caramel Lire la suite

il y a 1 jour
  • Restaurants sur Bordeaux

Tigermilk, un nouveau restaurant Mexicain à Bordeaux

Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Crudités
  • Salades composées

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite

il y a 4 jours
  • Corse et Sud-Est de la France

Où partir cet été en vacances ? Destination les Alpes de Haute-Provence

Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite

il y a 6 jours
  • Viandes

Comment faire du Pulled Pork comme aux USA ?

Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Recettes Italiennes

Pâtes à la Sicilienne, une recette de Yotam Ottolenghi

Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite

il y a 1 semaine