- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

toast au pain polaire



[1]

C’est toujours les vacances. Alors pour un apéro sympa, voici quelques petites bouchées très simples à réaliser !

Pour 12 toast : 1 avocat – 1 yaourt nature – 1 échalote – sel – poivre – 2 tranches de saumon ou de truite fumée (je préfère la truite, moins gras) – 3 tranches de pain polaire – Baies roses – 1 citron jaune

1. Passer au blender la chair d’un avocat bien mur, le jus d’un citron, l’échalote ciselée et le yaourt nature. Saler, poivrer.

2. Humidifier les tranches de pain polaire (merci le vapo Evian !), et les passer quelques secondes au grille-pain. Elles vont devenir toute moelleuses.

3. Couper les tanches de pain en 4 carrés, garnir d’une cuillère de crème d’avocat au yaourt, de petits morceaux de saumon (ou truite) fumée, ainsi que de baies roses.

4. A déguster sans attendre.

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]