- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Petites crevettes à la noix de coco



[1]

Mais c’est quoi ces p’tites crevettes qui étaient derrière mes p’tits toast au pain polaire [2]? Tout simplement une petite recette toute bête, une improvisation réussie. Je pense que ces crevettes doivent-être pas mal non plus sur une p’tite salade comme entrée d’été.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 400 g de crevettes bouquet (cuites) décortiquées – 2 CS de noix de coco – 1 CC de curry en poudre – Poivre & Sel – 2 CS d’huile d’olive.

1. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le curry, une pincée de sel et de poivre.

2. Y faire mariner les crevettes décortiquées pendant quelques minutes, en prenant soin de bien les mélanger pour les enrober du mélange coco-curry.

3. Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Y faire revenir les crevettes quelques instants le temps de les réchauffer et de faire griller la noix de coco.

4. Servir sans attendre, c’est meilleur bien chaud.

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]