PoissonRecettes Asiatiques

Gambas sautées au basilic thaï

Véro nous a fait découvrir le poulet au basilic thaï, et c’était délicieux. J’ai refait son plat, en version aiguillettes de poulet à la plancha, mais je n’ai pas publié ma version de sa recette (après un cocktail pour un mariage, plus de nuits, tous les ingrédients étaient réussi pour une mauvaise photo). Et comme il me restait encore un beau bouquet de basilic thaï dans le réfrigérateur, j’ai cette fois-ci fait cuire les gambas dans mon wok, avec les mêmes ingrédients.

Accompagnées de nouilles chinoises sautées au légumes c’était délicieux !

La recette est ici.

11 commentaires

  1. j’adore ce plat, miam!!!!

  2. C’est si bon le basilic thaï. Je n’en utilise pas très souvent car Mr Papilles n’aime pas trop les goûts anisés mais moi je me régale 🙂

  3. Voilà une recette faite pour moi ! Je note, Bises, Marie

  4. hummmm j’en bave d’envie !

  5. Moi aussi j’adore le basilic thai. Où te le procures-tu?

  6. Pour le basilic, ben, dans le XIIIème à Paris, y a tout ce qui faut.

  7. Je n’aurais qu’un mot à dire … ” MMMHHH ” ! Tes photos font excessivement envie ! Merci pour cette salivade 🙂

  8. cake au carambar

    Ce n’est pas le bon post mais tant pis….Juste un mot pour te dire que j’ai essayé ce matin ton fameux cake au carambar (sous la pression de mes filles quand même) et c’est un pure délice!!! Bravo!

  9. Je ne connaissais pas le basilic thaï, ta recette me tente bien!

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