Gambas sautées au basilic thaï
Véro nous a fait découvrir le poulet au basilic thaï, et c’était délicieux. J’ai refait son plat, en version aiguillettes de poulet à la plancha, mais je n’ai pas publié ma version de sa recette (après un cocktail pour un mariage, plus de nuits, tous les ingrédients étaient réussi pour une mauvaise photo). Et comme il me restait encore un beau bouquet de basilic thaï dans le réfrigérateur, j’ai cette fois-ci fait cuire les gambas dans mon wok, avec les mêmes ingrédients.
Accompagnées de nouilles chinoises sautées au légumes c’était délicieux !
La recette est ici.
j’adore ce plat, miam!!!!
j’adore ce plat, miam!!!!
C’est si bon le basilic thaï. Je n’en utilise pas très souvent car Mr Papilles n’aime pas trop les goûts anisés mais moi je me régale :)
C’est si bon le basilic thaï. Je n’en utilise pas très souvent car Mr Papilles n’aime pas trop les goûts anisés mais moi je me régale :)
Voilà une recette faite pour moi ! Je note, Bises, Marie
Voilà une recette faite pour moi ! Je note, Bises, Marie
hummmm j’en bave d’envie !
hummmm j’en bave d’envie !
Moi aussi j’adore le basilic thai. Où te le procures-tu?
Moi aussi j’adore le basilic thai. Où te le procures-tu?
Pour le basilic, ben, dans le XIIIème à Paris, y a tout ce qui faut.
Pour le basilic, ben, dans le XIIIème à Paris, y a tout ce qui faut.
Je n’aurais qu’un mot à dire … ” MMMHHH ” ! Tes photos font excessivement envie ! Merci pour cette salivade :)
Je n’aurais qu’un mot à dire … ” MMMHHH ” ! Tes photos font excessivement envie ! Merci pour cette salivade :)
cake au carambar
Ce n’est pas le bon post mais tant pis….Juste un mot pour te dire que j’ai essayé ce matin ton fameux cake au carambar (sous la pression de mes filles quand même) et c’est un pure délice!!! Bravo!
cake au carambar
Ce n’est pas le bon post mais tant pis….Juste un mot pour te dire que j’ai essayé ce matin ton fameux cake au carambar (sous la pression de mes filles quand même) et c’est un pure délice!!! Bravo!
Je ne connaissais pas le basilic thaï, ta recette me tente bien!
Je ne connaissais pas le basilic thaï, ta recette me tente bien!